英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 史上最给力LOL小丑攻略:谋杀的艺术 基本打野篇

史上最给力LOL小丑攻略:谋杀的艺术 基本打野篇

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-9 10:45:28 作者:幽影狸猫 编辑:不及格母牛


  作者:幽影狸猫  点击进入论坛原文与作者交流


  基本打野篇

  中期进阶篇

  综合实战篇

  一、前言

  构思了一个礼拜写了一个礼拜…….终于写完了…….Shaco是一个让人又爱又恨的英雄,当初被Reginald的Shaco教学视频所勾引,从此走上不归路。在历尽了练Shaco->砸键盘->练Shaco->砸键盘数次的轮回后。连Ez刀锋都已经练成了而我的Shaco依旧毫无起色。多少次破口大骂说自己再也不练Shaco又多少次犯贱地练Shaco~而在我看来,Shaco这个英雄和LOL其他所有的英雄都不一样,而我也一直坚信Shaco能做其他英雄做不到的事情。

  我现在自觉玩的比较好的英雄,要么已经写了要么有人写的比我好,就剩下Shaco了,江郎才尽,加上自己时间不足,有段时间不会再写了。猫度假去了~

  首先这篇攻略我要感谢Reginald,首先希望大家能看Reginald的教学视频;Reginald这个贱人基本把所有Shaco的核心思想都说尽了,没给我留下什么发挥的空间。

  然后在下面我会百科全书式地详述AD圈地流Shaco的所有细节经验和心得,并不定期更新。

  虽然我多次核实文中数据以及一些细节的正确性,但是还是恐怕有疏忽错误。最后我衷心希望所有热爱Shaco的朋友能够指正文中的错误以及补充有关Shaco的心得和技巧,我将在鸣谢网友名单里面再次感谢。

  二、英雄成长

  伤害51(+3.5/每等级)

  攻击速度0.694(+2.8%/每等级)

  生命值525(+84/每等级)

  法力值270(+25/每等级)

  护甲值18(+3.5/每等级)

  法术抗性30.75(+1.25/每等级)

  生命回复7.45(+0.55/每等级)

  法力回复3.9(+0.25/每等级)

  攻击距离125移动速度325

  详解:

  Shaco的成长绝对算的上是近乎完美,唯一的软肋就是攻速只有2.8%的成长,3.5的伤害绝对算超高的;生命值和成长最新的补丁被BUFF过,出门500血绝对给力;法力值成长都不错,足够Shaco的用蓝;出门325的移动速度比波比都要跑的快;更让人惊喜的是Shaco也是LOL中为数不多的几个有魔抗成长的英雄,这Shaco面对法师的时候至少要好很多;

  虽然我们说Shaco很脆,但是去看看盖伦的成长,你发现Shaco的成长甚至比盖伦还要好。脆皮是因为Shaco不出肉装,并非先天不足。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

网页评论