世界顶尖ADC选手Chaox的法外狂徒格雷福斯攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-8 10:43:54 作者:chaox(duowan) 编辑:caramel丶


  格雷福斯

  格雷福斯有着所有AD英雄都该有的,而他们没有的,格雷福斯这儿也有。他有大部分主流AD英雄的核心技能。他的Q类似于厄运女士/艾希/女警的Q的结合,他的E类似于维恩的滚加上崔斯塔娜的急速射击,大招则是厄运女士与崔斯塔娜的组合。

  天赋:

21/0/9,不点上古奥义,这和薇恩还有凯特琳一样。

  符文

  红色:高级荒芜印记*9 (14.94护甲穿透)

  黄色:高级清晰符印*2 (与蓝孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级恢复符印*7 (9.87护甲)

  蓝色:高级清晰雕纹*2 (与黄孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级防护雕纹*7(10.43魔抗)

  精华:高级力量精华*3(6.75攻击)

  我发现在固定魔抗/护甲之中混杂一些回魔的符文很不错。试着发现这些回蓝的甜头,如果你在游戏后期里经常会没蓝的话,那就加多一些成长回魔的符文吧!

  召唤师技能

  闪现:非常重要的技能,能应付多种场面。

  虚弱:攻守兼备的召唤师技能。

  下一页:格雷福斯技能加点详解

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论