韩国星际2知名战队Star Tale 成立英雄联盟分部

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-8 10:26:29 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛



看大图

  战队成员有金正君(kkoma),李亨俊(vitamin),元相岩(Mafa),高东斌(Joker),刘常旭(Ryu)等5名选手。

  问:大家对这支新战队比较陌生,简单介绍下吧。

  答:大家好,我们战队都是来自dota-chaos中取得优异成绩的玩家,除了kkoma有过星际2比赛经历之外,其他人都没有职业选手的经验,但是我们有信心在LOL中取得好成绩。

  问:看来你们的实力是有的,可不知道在你们适不适应LOL呢?

  答:两款游戏都有同样的魅力,那就是即时战略游戏的魅力,我相信以我们在CHAOS中的实力在LOL中也不会落后的!所以我们正在没日没夜的练习,尽快适应LOL的战斗节奏。

  问:你们对职业玩家这个职业怎么看待呢?

  答:这对于热爱这款游戏的玩家来说是一生的梦想吧,但职业玩家也不是那么好当的,竞争比较激烈,没有刻苦的努力是根本行不通的,我们要把握这个难得的机会,努力练习取得好成绩!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论