高机动 高爆发 详解暗夜猎手薇恩技能使用及出装

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-7 11:56:42 作者:caramel丶 编辑:caramel丶


  首先,关于薇恩的攻略,大家有兴趣的话可以去看一下:点击进入,写完之后看到有玩家评论说让再写具体一点,所以今天就再来更具体的写一下吧。

  技能的数据我就不多做解释了,如果需要了解的话可以在攻略站看:点击进入

  今天主要讲的是关于薇恩对线时技能的运用,以及主E副Q的加点和出装方法,由于并非现在主流的加点方法,所以不喜勿喷。

  首先讲一下技能使用细节:

  闪避突袭是薇恩的核心技能,也是用的最频繁的技能。闪避突袭是一个能给物理carry的最强大的技能之一,精通这个技能可以让对手从薇恩面前逃脱变得几乎不可能,可以帮你在团战的时候以最快的速度找到最棒的切入点,可以帮你很好的追捕敌人,可以从1级的时候就让敌人和你单挑的时候变得无比郁闷,可以让你尽情的恶心你的敌人,闪避突袭的升级优先仅次于恶魔审判。至于为什么先升E,Chaox曾经这样说过“因为我喜欢把敌人定在墙上,然后狠狠地蹂躏,并且在闪避突袭的辅助下,找到一个把敌人摁墙里位置那是相当的容易,如果你能够很好的使用恶魔审判,你在6级的时候可以几乎可以在3下内把任何小脆皮给弄死,而在9级的时候,用恶魔审判 和终极时刻的配合,你可以造成大约500多的伤害,哇塞”

  闪避突袭的CD很短短,配合三相,输出无言。另外,相信有看过官方示范1V1黑天使那一场,围住对方打圈,CD短才做到。瞬发位移技能,对闪避轨道技能非常有效(例:奶大力飞矛,莫甘娜定身弹)瞬发位移技能,对点时的突进技,令对方不能专心补刀。瞬发位移技能,追击时无视体积阻碍,可以移动到目标后方或侧面,配合E技能,能使你的瞬间爆发变的异常恐怖。用蓝少,可以用作自己补刀,阻扰对方补刀。配合R隐形1.5秒,虽然时间不长,不过有时可以救自己一命,也可以夺对方一命。

  闪避突袭的使用技巧:

  1.1V1时不要乱按Q,视情况是向后滚,向前追还是圈着对方转。

  2.别太早按Q,冷却必须要射出一下普攻。

  3.对点时计算好距离,确保Q完后可以射到目标。

  4.切记,Q是不能翻墙的,如果你逃跑时撞到墙上,那请自求多福吧。

  5.QWE中Q优先点满,这是你配合三相输出的根本。

  6.逃跑时不要按完Q就只一直跑,普攻一下让Q冷却,你会走得更快。

  7.以中路为例,习惯Q在对方侧面,E会比较容易出效果,让目标面壁思过。 

  下一页:装备搭配选择

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论