远程炮轰 远古巫灵泽拉斯攻略打法及出装介绍

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-6 17:26:28 作者:璀若星辰(译) 编辑:caramel丶


  1.介绍

  自从新英雄泽拉斯出来以后,我看到不少人都在以错误的方法使用它,所以我决定写一篇攻略来介绍一下如何有效的使用这个英雄。我一般是上单,这个英雄最关键的是站位,你应该一直保持在队伍的最后不断的输出。

  2.天赋

  我选择的这套天赋是法师的标准天赋,和4%的生命魔法恢复相比,我更喜欢降低10%的死亡时间,因为在大多数情况下降低7秒死亡时间比增加5点回血回魔更有用。

  3.符文

  我在标准法师符文上稍微修改了一下,我使用了1个固定AP搭配2个移动速度精华来方便我追杀。

  红色魔法穿透:除了魔法穿透之外没有任何选择,搭配W你的魔法穿透会非常高。

  黄色固定回魔:你需要回魔因为你前期会非常非常缺魔,你需要频繁施放Q来对线,至于选择固定回魔还是成长回魔,取决于你出几个多兰了。另一个选择是固定护甲,但是被动已经提供护甲,我感觉还是回魔更有用。

  蓝色成长AP:泽拉斯的全AP加成,我没有选择固定AP是因为成长AP在6级时就超越了固定效果,而6级是泽拉斯的转折点。

  4.召唤师技能的效果非常明显,它可以让你快速支援队友,把目标选择为效果最好。

  是除了之外的另一个选择,它的优势在于可以让你一直调整站位。可以帮助你施放 连招,同时也是很好的逃生手段。

作为一个远射程的法师,我并不推荐这个技能,但是它可以帮助你获得一些击杀。

  5.技能介绍

  升华灵体

  泽拉斯以奥术能量为食,使他对物理伤害的抗性能够得到逐步提高。他的法术强度将按一定比率转化为护甲。

  我只能说你是一个远射程的法师,你不应该受到伤害。

  奥能脉冲

  发射一道射程很远的能量光束,对所有命中的目标造成魔法伤害。

  这是你的基础技能。如果你会预判敌人走位的话,想命中目标非常容易。用这个技能触发的眩晕效果最好,因为它的CD最短,具体方法详见下文。你使用这个技能的最佳时机其实你目标移动的时候,而不是原地不动。

  能量之座

  泽拉斯将自己固定在一处魔力之源上,提升所有技能的施法距离,并获得额外的百分比魔法穿透。虽然他在激活能量之座时无法移动,但他的移动速度会在停止激活该技能之后得到提升。

  用好这个技能才是泽拉斯的关键。你需要一段时间来适应它,至少我是这样的。我一般不会开启它超过4秒。

  前期它的CD非常长,所以不到关键时刻不要随便使用,除非你需要射程来获得击杀。到后期它的CD只有4秒,你可以用它远程骚扰敌人。

  考虑到后期它的CD比较短,你可以开启以后马上关闭来获得速度buff。

  法师锁链

  对一名敌军造成魔法伤害,并用动荡的魔能来标记这名敌军。泽拉斯施放到这名敌军身上的下一个技能,将对这名敌军造成晕眩效果。

  这是你的控制技能,你应该用它进攻和防守。

  奥术弹幕

  召唤一次奥能爆裂,对一个区域内的敌人造成魔法伤害。在进入冷却阶段之前,最多可以施放3次。这是我最喜欢的技能之一,有了它你才会对敌人造成威胁。搭配你0以连续3次攻击敌人。你应该留意的是它会提供目标区域的视野,还有你需要预判敌人的走位来持续施放这个技能。技能顺序是的主要伤害来源,所以它应该优先加满,的作用在前期不明显,所以副加

  下一页:泽拉斯出装介绍

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论