万圣节魔腾限定皮肤特效说明公告 补偿格雷福斯

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-3 9:30:15 作者:腾讯 编辑:不及格母牛


  亲爱的LOL玩家:

  新皮肤到底坑了谁的爹啊?!~请购买了万圣节魔腾限定皮肤鬼影重重的玩家稍安勿躁,听我们解释。

  在我们今天更新的版本中,这款皮肤是没有特效的。而大家在美服中看到的这款皮肤的特效是美服后续更新的特效。部分玩家以为这款皮肤的特效被我们擅自去除了。

  在此我们郑重声明,《英雄联盟》国服不会擅自去除、阉割任何合情合理合法的游戏内容。我们将在11月中旬更新shyvana的版本时,把这款皮肤的特效更新给广大玩家。

  由于这次意外给广大购买了限定皮肤的玩家造成了强大落差感,我们将对所有购买了这款皮肤的玩家(包括单独购买皮肤的玩家和购买了包含这款皮肤礼包的玩家)赠送下周即将推出的全新英雄法外狂徒格雷福斯。下周版本更新后我们将把该英雄自动发放到所有符合赠送条件的用户帐号中。

  非常抱歉给广大玩家造成了不便。大家发现任何游戏问题都请在官方论坛大声怒吼吧!

  特别小说明:各款节日限定皮肤每年仅售一次且没有其他销售渠道。今年错过的玩家请明年再来哦~


看大图

网页评论