英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 背景剧情 >> 包子哥原创背景故事:哨兵日记 存钱大业

包子哥原创背景故事:哨兵日记 存钱大业

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-25 16:20:16 作者:流氓包子哥 编辑:不及格母牛


我叫加里奥

盖老大坑爹货

吃牛肉面

小头目开会

波比被吊着打

小丑也被打

老大找我谈话

暗恋莫根娜

莫根娜发火原因

盖伦酒后乱性

乱世出英雄

战胜盖老大

被莫根娜拒绝

小丑刺痛我心

莫根娜对我笑了

盖老大被气坏

盖老大嘲讽卡特

发饷的日子

背后说人

让你丫找女人

有意义的一天

已在千里之外

给力的好运姐

万全之策

深藏功与名

泛滥的同情心

内衣大盗

道听途说

军营里乱套了

文艺青年

单身无罪

躺着中枪

一级战备

羡慕嫉妒恨

科学巨人

实话尽量少说

格雷福斯越狱

荣誉勋章

盖老大负伤

心中的世界

求生之路

支离破碎的脸

游戏规则

话剧和特派员

或许?会喜欢?

存钱大业

人品问题

盖老大的秘诀

有我在!

酒会

  >>>点击进入论坛原文与原作者交流

  德玛历10月12日晴

  盖老大是个坑爹货。

  今天一早天还没亮营里就吹起床号了,军营里一片混乱,找衣服的、骂娘的、穿错裤子的,好像我还看到盖老大偷偷摸摸的从薇恩统领的帐里溜出来……

  穿戴整齐,盖老大相当不满意:“哪个鳖犊子吹啥起床号呢?来信砍(揪出来信不信我砍死你)!”

  提来号令兵一问才知道,原来是菊花信趁着夜深偷偷带了一支队伍去奇袭敌方大本营,结果被砍了个人仰马翻,被敌方的卡特琳娜包围着出不来,好不容易突围出一小支队伍回程报信求援……

  皇上一听这事儿就急了,立马点兵到各营紧急集合,各大军团头子带兵去救菊花信,大伙一听不乐意了,废话,谁要你丫自己没事儿冲对方老家去的?这种傻X卖了就卖了,不打紧。可是皇上不乐意,非得发兵去救基友。没辙,大伙怨声载道,起兵开向敌营。

  盖老大把几个头领叫到一块儿商议如何营救,几个家伙研究了半天,有了结论:波比大师带兵在前方勾引敌方注意力,薇恩统领和拉克丝的魔法营负责策应。盖老大负责带兵埋伏剿灭敌军……

  哦,忘了说,盖老大跟波比大师有过节,起因波比大师上次在盖老大营帐里拉了一坨屎,被盖老大认了出来,理由是除了波比大师没人能拉出蓝色的屎,这理由还真TM够操蛋的。

  说盖老大是个坑爹货不是没有理由的。波比大师一路狂奔撤了回来,平时不舍得放下的盾壳子只剩了一半,看样子被干的很惨,薇恩统领和拉克丝的部队完全没见踪影,盖老大怒发冲冠,像被雷劈过似的,高喊着“德玛西亚”就开着大风车转了出去,谁知道被躲在草丛里的卡特开大干了个半死,吓得盖老大拔腿就闪。

  菊花信看着卡特的兵力有所分散,立马选择了回程魔法……

  菊花信成功营救回来了,皇上下令让盖老大召开功过赏罚大会、论功行赏:盖老大有勇有谋,率领部队成功营救出菊花信,记大功一件,赏日炎斗篷;菊花信奇袭敌营,虽未能成功,但勇气可嘉,记大功一件,赏无尽之刃一把;薇恩统领和拉克丝在战场后方积极打野,为战斗筹备物资,各有奖励;波比大师由于战败、临阵脱逃;而我在盖老大冲锋的时候没给盖老大上套子,各记大过一次,罚扫厕所一个月。

  后来我跟波比在厕所里聊天,我说盖老大真不是个东西,他穿着三速鞋冲出去,跑的比狗还快,我压根就追不上他。波比大师笑了笑:“丫就是一傻X!你看易大师拉的屎是绿色的么?”

  人比人真是气死人,有后台有背景的再怎么嚣张再怎么傻X都没事,像波比大师这种没权没势的傻X只能做替罪羊。

  晚上睡在营帐里,我突然纳闷:为啥盖老大这么傻X,他还能做老大呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[45] 下一页

网页评论