英雄改动消息:奥拉夫大圣加强 枪刃连锁反应

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-28 14:54:19 作者:Paolo收集翻译 编辑:Paolo


  以下内容来自Riot官方设计师 由Paolo收集翻译

  九尾狐:虽然在外人看来我们三周就能出一个英雄,但是基本上一个英雄的制作周期为3个月,最长可达6个月。至少现在这英雄什么时候会出我还没底。

  枪刃削弱引起的连锁反应:纳什之牙需要调整。卡特琳娜的W技能调整。整体的双修型英雄与装备都会有一定调整。

  战争女神:当前重做版本的轮子妈已经有一个新被动了。

  齐天大圣:会在本版本加强。Q技能的加成上升,W技能分身的时候蓝条不会变(这样你就不能从蓝条判断他有没有用分身了)。

  狂战士奥拉夫:等着看更新日志吧,绝对吃惊。(我觉得可能改动过大了)

  卡牌大师、努努:正在观望,细节需要讨论。

  厄运女郎:大招可能会加强(应该是后期)

  亡命枪匪·格雷夫:刚设计的时候,他的射程比现在要低一些,因此基础数值设置的比较高。后来我们把射程调高了,基础数值也没相应地降下来。会有调整。

网页评论