英雄联盟新特权礼包上线 挂QQTALK秒杀英雄活动

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-28 9:34:42 作者:本站整理 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》一期特权礼包的兑换将于10月21日23:59结束,新一期《英雄联盟》的特权礼包也将在10月22日陆续开启兑换。

  注:每天在线5小时即可获得兑换券1张

  本期《英雄联盟》特权礼包活动预告如下:

  1、特权之经验卡、金币卡周周领不停

  双倍经验卡(4胜)将在10月27日-11月30日期间开放周兑换,仅需2兑换券,同一个QQ帐号每周均可领取兑换一次,限量20万,发完即止。

  双倍金币卡(4胜)将在10月27日-11月30日期间开放周兑换,仅需4兑换券,同一个QQ帐号每周均可领取兑换一次,限量10万,发完即止。

  2、特权之英雄限量秒杀

  “复仇焰魂-布兰德”将在11月1日-11月15日期间开放秒杀,仅需1兑换券,同一个QQ帐户只能领取兑换一次,秒杀开启时间分别为20:00、21:00、22:00,每场限量100个,发完即止。

  “掘墓者-约里克”将在11月16日-11月30日期间开放秒杀,仅需1兑换券,同一个QQ帐户只能领取兑换一次,秒杀开启时间分别为20:00、21:00、22:00,每场限量100个,发完即止。

  3、特权之英雄限量兑换

  “殇之木乃伊-阿木木”将在10月22日-11月30日期间继续开放兑换,需6兑换券,同一个QQ帐户只能领取兑换一次,限量5万,发完即止。

  “迅捷斥猴-提莫”将在10月22日-11月30日期间继续开放兑换,需8兑换券,同一个QQ帐户只能领取兑换一次,,限量5万,发完即止。

  以上特权礼包兑换均在QTalk特权中心进行,敬请期待:-)

  号外号外:LOL现面向全体玩家招募“金牌解说”

  你是否想成为LOL的解说之星?是否想成为万人追捧的热门人物?这里,就是属于你的舞台!

  带着你对LOL的激情和热爱,加入我们QQTalk101英雄联盟官方语音平台,全力打造LOL美好的明天吧!

  QTalk房间名称:[腾讯]LOL英雄联盟官方语音平台

  QTalk房间号码:101

  点击快速进入QQTALK 101房间

网页评论