世界级Jungler TheOddone永恒梦魇打野攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-27 11:31:26 作者:雷登尼克(duowan) 编辑:焦糖咖啡


  从最初至今,魔腾一直是顶尖的英雄,并在刚出来的几个月里一直有很高的一选率。这篇2.0攻略的诞生是因为我的魔腾已经通过不断使用它获得了更佳的路线和出装组合,来适应现在的节奏。在两篇攻略之间,魔腾已经遭受了一部分的削弱,使得我必须要修改打野路线(你必须等上5秒来让药水生效,否则你就没法继续打野)

  因此这篇攻略会向大家展现我现在是怎么玩魔腾的。

  天赋

TSM打野王者Theoddone 梦魇打野指导攻略

  因为魔腾的伤害下降,我必须要投入一些进攻天赋来弥补损失的伤害,因此降低了打野的速度。我发现16-0-14的天赋是一个更有效率的天赋。你不会因为点太多的进攻天赋或是通用天赋损失那些真正重要的东西。

  进攻天赋树里的点数提供了魔腾额外的伤害,尤其是在早期游戏里,他需要搭配符文快速地清理野怪。

  点到21点进攻天赋的话没什么用,因为你要么把点数投资给额外暴击伤害,要不然就是冷却时间。这两者在早期打野里都不算是非常有用的天赋。

  通用天赋我们强化了闪现,因为我们有Q,不需要额外的移动速度奖励。6%的冷却和15%的召唤师技能CD都非常棒,不过我们没法再从进攻天赋里移除任何天赋了。

  符文

  我的打野符文有两页。两个符文页对我早期游戏都有帮助,能让我gank更强或是能让我更快到达6级。

  在前文中的符文是:

  高级敏捷印记*3

  高级荒芜印记*6

  高级恢复符印*9

  高级敏捷雕纹*9

  高级荒芜精华*3

  提供了20护甲穿透,13点护甲,11%的攻击速度。

  这套符文让打野顺利进行,无论是从狼/蓝buff开始或是双石头人开始都适用。这套符文注重游戏早期的速度,能更早发起gank,额外的攻击速度对清野也大有裨益。因为这套天赋与符文,任何额外的护甲穿透只在你离开野区时有效,而魔腾本身打野飞快,所以多余的护甲穿透替换成了攻击速度来让你打野更快。

  第二页的符文是

  高级荒芜印记*9

  高级恢复符印/高级闪避符印*9(如果你发现早期打野有难度,那就用高级恢复符印)

  高级防护雕纹*9

  高级荒芜精华*3

  提供了25护甲穿透,6.8%闪避或是13点护甲,13点魔法抗性

  这套符文也非常有用,并让你在游戏里一直拥有很强的侵略性,直到你遇到了150+护甲的目标。这套符文同样提供了足够的生存能力,让你能当一个很好的半肉。如果你并不觉得打野很难,那就选择闪避符文。因为在游戏后期,闪避要比护甲为你提供更有效的生存力能力。

  下一页:召唤师技能、与技能详解

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论