Saintvicious凯南攻略,“群控AOE又回来了”

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-26 9:14:10 作者:瘋子、 编辑:焦糖咖啡


凯南.jpg

  狂暴之心

  介绍:

  凯南是个一直被忽视的英雄。我觉得他一直是个不弱的英雄,在这次被加强后他更是成为了T1的英雄。

  这个攻略只是让你看看我是如何使用他的。这不是教你如何选英雄,也不是教你如何在登陆页面输入密码。它只是让大家看一下我是如何使用凯南,和一些我使用的出装。

  下面是我玩凯南的视频。

  http://lol.uuu9.com/201108/379124.shtml

  召唤师技能:

  flash.png ignite.png

  闪现可以用来闪进去然后放大开战。点燃就为了多点伤害。

  符文:

  我用的全是AP符文设置。紫色纯AP,红色的法穿,黄和蓝都是AP成长。

runes.jpg

  天赋:

  天赋方面,我用的是9/21/0,这样可以让凯南变得更肉一些。


看大图

  技能:

  技能传送门(不熟悉技能的点)

  我先满Q,然后W。我会在4级的时候点一下E,以便于逃跑。最后才点满E。有R就点R。

 


看大图

 

  下一页:凯南出装与对线技巧

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论