“小心背后”美服高玩新版瘟疫之源-图奇攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-25 10:49:07 作者:璀若星辰(译) 编辑:焦糖咖啡


  介绍

  大家好,欢迎阅读我的攻略。我是欧服一名白金级老鼠玩家,我希望我的攻略可以让你掌握关于老鼠的一切技巧和打法。

  先别着急,老鼠是谁?老鼠是一个远程Carry,在2011年1月到2月短短一个月时间内被连砍四次,如果你不知道因为什么的话,让我来告诉你。

   的组合使用可以把老鼠的攻速提升到一个可怕的程度,所以遭到了大幅度削弱,直接被砍废,的攻速加成也被砍了。老鼠是一个经常五杀的英雄,他实在太强了,导致Riot直接把他砍成废物了。

  为什么我要写这篇攻略呢?因为我发现不少老鼠玩家还是按照削弱前的打法在用老鼠,所以我觉得介绍一下根据老鼠的削弱如何扬长避短。

  老鼠绝对是实用的英雄,不是坑爹英雄。

  那么老鼠有什么优势呢?潜行

  在我看来,潜行对于一个Carry来说绝对是imba的存在。在高级别排位赛中,有无数人看到我选老鼠我说我坑爹,但是进入游戏后期我的疯狂输出就让他们都闭嘴了。尤其是那些辅助说:"GG,我们这里是老鼠Carry”的时候,我在伤害输出让他们都惊讶不已。

  优点

  典型的高风险高回报英雄

  在所有Carry中拥有最高攻速

  可以潜行

  的高AP加成在前期非常有用,这样对方Carry就不得不买一些魔抗装备了。 

  一旦占优就越打越顺

  非常好的Gank英雄和打野英雄

  只要对方不买 你的带线能力甚至可以超越

  缺点

  很难上手

  游戏里最脆的英雄

  经常冒风险

  被克制

  射程短

  没有逃生技能

  下一页:对手与队友

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论