美服Rank王者:VoyBoy的鳄鱼雷克顿攻略解析

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-24 17:30:46 作者:SGamer 编辑:焦糖咖啡


  作者介绍

  voyboy是美服solo-rank常年问鼎前5的选手,最近顶替有事的bigfatjj代表CLG参加MLG邀请赛并获得冠军。


看大图

  第二赛季也是榜上有名

  主要玩的位置是上路的半肉半输出的SOLO。

  技能解析

  被动:怒不可遏

  雷克顿每次攻击获得5怒气,当他有50以上的怒气时他就可以消耗怒气来强化他的技能。脱离战斗后,每2秒损失5怒气。当瑞内顿的生命低于50%时,怒气制造效率提高50%

  说明:一个强大的被动技,像是雷克顿技能的燃油。有了它,技能威力就变得超强。有怒气的Q将造成双倍的伤害与治疗,有怒气的W将造成双倍的伤害和昏迷时间,而有怒气的E将会提升伤害,并造成额外的破甲效果。

  Q: 暴君狂击

  雷克顿挥舞他的武器,对周围敌人造成60/90/120/150/180+全物理攻击*0.8点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗效果,最高50/75/100/125/150点,对敌方英雄的攻击可获得200%的额外治疗效果。每次攻击可获得5怒气,最高25。

  50点怒气强化效果:造成60/105/150/195/240+全物理攻击*1.0伤害,并将10%的伤害转化为治疗效果,最高150/225/300/375/450点。

  冷却时间:8秒

  施法消耗:无怒气或50怒气

说明:雷克顿赖以生存的技能。提供了大量的伤害,AOE范围很大,CD很短,而且治疗效果也很好。还有什么可以挑剔的呢?别担心滥用这个技能,只要别把线推太深就好了。你必须学会用眼睛判断目标是否在AOE的范围内,因为只有这样才能用Q在极限距离磨对线英雄的血。团战里,配合大招,这个技能将会摧毁你的敌人,并造成大量的AOE伤害。这样对手们就不得不急火你,否则他们就要面对团灭的结局。堆高减少冷却,这个技能大概4~5秒就能用一次。

  下一页:更多精彩内容

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论