霸气玩家图文视频齐上阵,诠释不一样的冰鸟

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-24 15:48:17 作者:jesseyao123 编辑:焦糖咖啡


  出门装  ,召唤师带,中单或者上单,

  1级先学冰球

  1-6级:

  萎缩打钱装孙子,偶尔发个冰球晕晕人,晕得到赶紧冰锥E过去,然后继续装孙子。6级前的凤凰Q到了是神Q不到是孙子,因此如何Q的准我这边有几个小技巧给大家分享:A,假装补兵走近Q。B,观察对手补兵节奏,在他要补兵那一刹那Q。C,对手考在墙边Q墙的外侧2厘米左右的地方,这个准确率很高。

  技能升级顺序为:


看大图

  6-11级:

  6级刚升级的时候应该还有点魔法,用大招刷兵把魔法用光,顺利的话能到7级,不顺利的话6级半,此时回家买,直接奔向蓝BUFF,如果己方打野人员是先从蓝开始,蓝BUFF此时刚好刷新,如果己方打野人员开场晚打蓝,就去线上站会再去打蓝(但千万别用蓝)。第一次单挑蓝BUFF有窍门,只开R和E刚好能打掉且魔刚好,如果用了Q保证魔不够用。

  有了蓝BUFF凤凰如虎添翼,有gank机会就gank,没gank机会靠蓝BUFF霸线刷钱推塔,凤凰的推线能力是一流的,所以别把全部时间花费在gank上。

  12-18级:

  这个时期一般是群战时期了,凤凰刷钱快多买点眼,我这里分别讲下单挑和群战。

  单挑:先R后E,然后开W断路,Q敌人跑的那边墙角。一Q一个准。一套下来基本半残,贫血英雄有机会秒掉。我视频里很多单挑的画面,大家可以学习下。

  群战:先W分开敌阵再REQ,群战W很重要,一个精准的W可以把敌人分成两批,错乱敌人阵型,然后逐个杀之,这是团战胜利之关键,视频中团战W扭转局势的例子很多,大家可以仔细再看一遍。

  下一页:更多精彩内容

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论