霸气玩家图文视频齐上阵,诠释不一样的冰鸟

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-24 15:48:17 作者:jesseyao123 编辑:焦糖咖啡


  首先我想讲讲凤凰的优缺点及其定位,就以5星来评分吧:

  我个人觉得凤凰的定位还是APC,优秀的控制能力也可以承担小部分辅助任务,因此凤凰是一个集法伤和辅助为一身的英雄。

  先上天赋符文,个人偏好追求极致,所以天赋符文也很极端。


看大图

  符文方面我选择红色和精华都是法穿,蓝色黄色法术强度成长..

  我要解释下为什么要这样搭配,我个人觉得凤凰贫血就算多点血,生存能力也还是低,所以不选防御天赋不选跟生命相关的符文。凤凰在冰球炸不到人的情况下冰锥的CD再短输出也很小,所以CD对凤凰贡献也不是很大,所以舍弃通用天赋舍弃-CD符文,而通用天赋放9点是因为凤凰依赖蓝buff,所以需要增加buff持续时间。而选择此套符文和天赋,可以极大化法伤,以前我专门有数据贴讨论过,有兴趣的朋友可以搜索我的帖子。

  下一页:更多精彩内容

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论