全方位透析,让你全面了解光辉女神-拉克丝

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-24 11:59:43 作者:冷月亦二(52pk) 编辑:焦糖咖啡



看大图

  先说说拉克丝的技能

  光芒四射

  拉克丝的伤害技能为目标充能,持续6秒。拉克丝的下一次攻击会引燃该能量,对目标造成20至190的魔法伤害(大小取决于拉克丝的等级)。

  中规中矩的早期被动,过了对线期之后你打在英雄身上就没什么感觉了,但是早期能对敌方英雄造成额外的杀伤,同时对整场比赛的刷钱帮助很大。

  (在一波小兵当中丢下透光奇点之后,你可以很轻松的补到一个远程和两个近战。

  确保再技能击中敌人之后平砍到对方,对线期是英雄,而在整场比赛中是小兵和野怪。

  中期团战时不要考虑这个被动,因为这不安全,为了这个被动你会脱离安全的后排,导致你站位靠前而被击杀。)

  光之束缚

  向目标地点发射一团光球,缠绕并伤害最多2个敌方单位。第一个目标受到60/110/160/210/260(+0.7)魔法伤害,并被束缚2秒。第二个目标受到50%的效果。

  冷却:16/15/14/13/12

  射程:10000

  耗蓝:60/75/90/105/120法力

  主要的团控手段,很适合一级就点。

  注意:这是所谓的“一点够”技能。技能一级就能享受满级的控制时间,相比其他技能,它的级别提升收益不高。点上一点之后,在能点其他技能的情况下都不用去管它。如果你无论如何都想在对线期多一点伤害的话,你可以第二个点满它。

  更新后我也没有去玩过,暂时不知道拉克丝更新后他技能Q和ECD减少了多少,据说是加强了。

  下一页:更多拉克丝技能解析

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论