英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟有装有爱纯洁课堂—枪挑一条线

英雄联盟有装有爱纯洁课堂—枪挑一条线

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-14 11:09:06 作者:虎王金金 编辑:不及格母牛


  作者:虎王金金  点击进入论坛原文与作者交流


  挺着一杆长枪猛地向前冲刺是大多数男人向往的情景。然而大多数情况下冲刺的目标只有一人,能战胜眼前这唯一的对手已是难能可贵。但“邦德总管”赵信显然能人所不能,以一人之力面对数百人而面不改色心不跳,如此气势磅礴的场面只有在某些重口味东瀛小电影中才能欣赏到。

  诺克萨斯曾举办过极其残忍的“绞肉大赛”,这个大赛的残忍表现在于:无论你多强,最终都将被击垮。因为每当你胜利一场,则下一场安排给你的对手数量将大增,人数无上限。东瀛唯美艺术动作片起码目前我欣赏过的人数上限是200人,而赵信在某次比赛中竟然要同时面对300名对手!是之前这个大赛最高纪录的将近6倍!那可真的是“棍扫一大片,枪挑一条线”了。当然有朋友可能会说,300人算什么,不是有“一夫当关万夫莫开”之语吗?孩子,要分清虚拟与现实的区别,动漫小说那是虚构出来的,而我们的赵信大哥……好吧,也是虚构出来的。但不管怎样,赵信确实是热血男儿的偶像。

  信哥体魄

  据统计数据,赵信稳居国服出场率排行榜前三的位置上!是什么原因使得玩家对他如此钟情?可不是虚构出来的一挑300,而是赵信掌握着威武的五大技能。

  坚韧勇士(被动):赵信挺枪每戳3下,就能莫名其妙地治疗自己30-70的生命值,这对经常撸管的宅男们是一个巨大的鼓舞。

  三连爪击(Q):赵信为何能让敌手屡屡丢了(丢掉小命)?就是因为他喜欢二浅一深,显然比一般大家所熟知的九浅一深更加刺激、凶狠。赵信挺起长枪对敌人猛戳3下,每一下都可造成额外伤害,第三戳还将敌人挑飞,逃都逃不掉。

  战嚎(W):快点,再快点!面对着如此具有诱惑力的诉求,男人怎能不遵命?于是赵信的W技能“硬”运而生,能加快他的攻击速度,甚至开启后还能每次攻击减少其他技能的冷却时间1秒!!另外再配合他的被动技能,戳完对方自己的血也几乎加满了。

  一骑当先(E):这个就是赵信的招牌技能了。向着目标猛冲过去,银枪疾刺,真是令人防不胜防,还对目标附近的敌人也造成伤害。

  横扫千军(R):如果Q和E技能是“枪挑一条线”的话,那R技能就是“棍扫一大片”了。当赵信一马当先冲入敌阵后,大家最先看到的就是银光一闪,那就是赵信挥舞着长枪对四周敌人狂扫一圈,敌人受到伤害,赵信自身同时还增加了护甲和魔抗,顺道还打出了气势。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论