英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL插眼流解析:做个好插手 每天要插爽

LOL插眼流解析:做个好插手 每天要插爽

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-13 16:36:32 作者:虎王金金 编辑:不及格母牛


  作者:虎王金金  点击进入论坛原文与作者交流


  一看到这个标题,可能很多基友就会兴奋不已。但是遗憾地告诉大家,这里的插眼可不是插菊眼,而是在地图上插满眼睛,正式名称为侦查守卫。这样做有什么好处呢?当然是窥探敌人的隐私,让他们无所遁形。试想一下:DOTA类游戏和即时战略游戏中,侦查是重中之重。正所谓知己知彼百战不殆,对方所有行踪全都暴露在尔等法眼之下,可以说已经赢了一半了,这样你就可以根据对方的虚实从容定计,展开针对性的战略部署。况且,大多数人都有一种偷窥的欲望,比如你家对面楼的某MM浴室窗户没拉上窗帘,你是否会立刻拿来望远镜进行“科学考察”?(当然本人从来不会这样做)。正因为如此,各种可以打开地图战争迷雾的作弊软件才应运而生。玩家使用这些作弊软件与别人对战时,会产生一种上帝的感觉,对方的一切虚实全都在你方的掌握之中,所以此类软件才会泛滥成灾,逼得许多老玩家含泪离去。

  但是《英雄联盟》官方对反作弊工作做得很到位。不论美服还是国服,到目前为止还未有什么作弊软件能够泛滥成灾,这在部分玩家心中真是一个遗憾。但是那部分渴望当上帝的玩家是不会气馁的,经过长时间的摸索,他们创出了堪比作弊软件的“插眼流”战术!


看大图

  这样应该很痛

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论