英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 雪人骑士努努快速入门 做个优秀的副T

雪人骑士努努快速入门 做个优秀的副T

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-12 14:58:08 作者: 编辑:


  在努努的打野反打野能力被开发出来以后,高端局也开始出现努努的身影,网上也曾有过前期打野控图加GANK的首选英雄,可见其在野区的能力之强。而在E技能消弱以后,使得前期减速控制能力大幅度减弱,但是在非高端局中,在敌方前期的失误时一样可以对敌方英雄造成极大的威胁。(点击进入论坛原文交流

  英雄技能介绍

  法术幻想(被动技能)

  努努每7次攻击可以不耗蓝释放一个技能。

  评价:前期打野混线最省蓝的能力,7次攻击后,下次技能无论是什么技能都零消耗。在混线时期配上回蓝装备使得努努具备非常好的抗压能力,而且可以利用寒冰破裂持续消耗对方血量。打野时,使得努努的魔法消耗大减,频繁的利用技能打野也使得努努的打野能力非常显著。

  生命吞噬(主动技能默认快捷键:Q)

  雪人撕咬一个小兵,造成巨大伤害400/525/650/775/900并回复自己的生命值125/180/235/290/345。

  冷却:18/16/14/12/10秒

  射程:100

  耗蓝:60法力值

  评价:极强的打野能力,不错的线上回复补兵能力,是打野的核心技能。同时具备高伤害与一定的回复量,升级时会减少其CD时间增加伤害与回复的血量。这个技能也使得努努成为一个非常强势的强野英雄。

  血沸(主动技能默认快捷键:W)

  刺激一个友方英雄,使其血液沸腾,增加他的攻击速度和移动速度,对友军释放血沸后,自己也会获得血沸效果。

  增加一个友方英雄11/12/13/14/15%的移动速度和25/35/45/55/65%的攻击速度;持续15秒。

  冷却:15秒

  射程:700

  耗蓝:50点法力值

  评价:极强的辅助性技能,能极大提升DPS的输出能力,在前期GANK中也能对友军以及自己加强不少,极大的提升GANK的成功率。对于移动速度的加成更使得努努能更好的游走于野区之中,配以减速,在野区控图能力与生存能力都非常强大。在加上其15的CD,在不缺蓝的情况下几乎可以保证努努永久拥有此效果,非常强大的辅助技。

  寒冰破裂(主动技能默认快捷键:E)

  努努向敌人投掷冰弹,造成伤害并减缓目标移动速度与攻击速度。造成85/130/175/225/275(+1.0AP)魔法伤害,并减缓目标20/30/40/50/60%移动速度和25%攻击速度持续4秒

  冷却:6秒

  射程:550

  耗蓝:消耗75/85/105/115点法力值

  评价:曾经的GANK神技,未消弱前1级就拥有40%的减速效果,是前期努努最好的GANK减速技能。消弱后拥有20/30/40/50/60%的效果,虽然最终效果与以前一样,但是在前期GANK的作用就变的低下很多了。现在只能依靠对方不插眼且兵线压至我方塔下时,才能辅助GANK,初始20%的减速,虽然不多,但是也是有些效果的。现在对于野区控制上也较以前更难了,减速的消弱使得风筝虽然可以,但是仍然具有相当的难度。

  绝对零度(主动技能默认快捷键:R)

  努努召唤一阵北极风暴,极大减缓敌人的速度,引导结束时对范围内所有敌人造成巨大伤害。

  引导3秒,引导结束时对范围内敌人造成625/875/1125点魔法伤害

  冷却:150/120/90秒

  范围:550

  耗蓝:消耗150点法力值

  评价:在初期中期,努努一个完整的大几乎能够秒掉对面的脆皮。2.5AP加成,可以说是最高的法术加成了。这个技能的难点就在于如何找对地方放出一个完整的大。一般在努努能够放出一次完整的大而且大到对面3个以上人的时候,基本就奠定了一场团战的胜局。虽然在后期能够放出一次好大的机会几乎没有,而且如果不是走AP路线的努努,在伤害上也会显得比较乏力,所以,这个技能的一般定义都在于打乱地方阵型,吸收地方控制技能,在最后才是强调伤害。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论