谁是终极坑爹英雄?坑爹英雄排名活动作品展示

[进入论坛] [已跟帖条]2011-10-11 10:47:00 作者:Luxin333@游久 编辑:Paolo


  游久英雄联盟专区开展的三大坑爹英雄排名活动已经宣告结束,恭喜luxin433、lowformat 、koy990获得奖励。他们将获得论坛U菜花、英雄联盟勋章与3000点券的奖励。以下为其中较为出色的作品(略内涵)。

  作者:luxin433   《三个冷笑话诠释坑爹英雄》  【进入论坛讨论

  第一个冷笑话:  【秒选】  
  一局开始
  召唤师1秒选了探险家,凄然说道:“当年风流浪子,如今平凡路人。”
  召唤师2秒选了卡牌,长叹一声:“全屏飞变半屏,用起来真不爽。”
  召唤师3秒选了天使,不屑地说:“姐当年可是能1V5~”
  召唤师4秒选了萨科,潸然泪下:“曾经BANLIST座上客,如今路人坑爹王。”
  召唤师5秒选了EVE...
  召唤师1:“兄台你是不是手抖了?”
  召唤师2:“你比我惨多了...”
  召唤师3:“4打6怎么打?”
  召唤师4:“我咋忘记了这货?”
  召唤师1234退出了游戏...

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论