当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 采访英雄联盟WE战队IF IEM6广州决赛世界冠军

采访英雄联盟WE战队IF IEM6广州决赛世界冠军

2011-10-9 11:44:27发表 | 来源:不及格母牛 | 作者:腾讯 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读采访英雄联盟WE战队IF IEM6广州决赛世界冠军

  英特尔极限大师赛(IEM6)广州站《英雄联盟》(简称LOL)项目于2011年10月5日展开了总决赛,在IEM6的最高舞台上,中国的WE战队对阵被誉为“世界第一硬骨头”的美国战队CLG,他们为玩家们带来了一场巅峰对决。在经历了无数个亚军之后,WE终于证明了自己的实力,夺得了世界冠军,中国代表队终于站上了世界的顶点。

  由美国Riot公司开发、腾讯游戏运营的全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称:LOL)目前已正式公测。今天我们有幸邀请到刚刚获得IEM6-LOL总冠军WE战队的超级辅助IF大神接受专访,与大家共分享胜利的喜悦。

  《英雄联盟》公测客户端下载地址>>>


看大图

  英雄联盟精美原画

  【IF简介】

  游戏ID:if,姓名:崔毅,生日:1989/05/31,擅长英雄:宝石骑士。前DOTA玩家,与其他队友相熟已久,从DOTA到LOL一直能够给队友安全感,有一颗爱辅助的心,打法以稳健著称。2011年if加入WE战队LOL分部,在战队担任辅助。


看大图

  IF认真比赛中

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论