英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 掘墓人尤里克高端攻略 TheRainMan亲笔

掘墓人尤里克高端攻略 TheRainMan亲笔

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-30 11:03:41 作者:tutujiong 编辑:不及格母牛


  翻译:tutujiong  点击进入论坛原文与作者交流


  符文

  红色:固定+0.95攻击力

  黄色:固定+1.41护甲

  蓝色:成长回蓝(18级+0.99/5s)

  精华:1个固定+26生命值,2个固定攻击力+2.25

  召唤师技能:

  传送+鬼步

  天赋:

  15点防御:点满加护甲,加魔抗,回血速度,减免物理伤害,点3点生命值

  15点通用:点满传送,鬼步,回血回蓝速率,经验值,回蓝和移动速度。

  加点:

  eweqerewewrwwqqrqq

  装备选择:

  开局:回蓝棒+2血瓶开局选择这两件物品能让你有惊人的线上骚扰能力

  第一次回家:女神之泪+鞋子第一次回家最好的选择,你必须在线上赖到能出眼泪和鞋子才能回家

  过度装备:振奋铠甲如果线上被压,这是你合成魔法利刃前的选择,它将提供不错的魔抗直到后期

  冰川寿衣魔法值+护甲+减CD,魔法利刃完美的伙伴,如果你准备出水银鞋,请尽快购买他提高护甲值。后期转成冰霜之心

  核心装备:魔法利刃尽快购买魔法利刃,但是不要太快,如果你在购买振奋铠甲之前买了魔法利刃,你在线上将变得十分脆弱。我建议在升级魔法利刃前先购买振奋铠甲并升级鞋子

  三项之力魔法利刃完美的伙伴,并且提供非常重要的额外移动速度。这件物品能很好的提高你的全属性,虽然他很贵。但是,在不正确的时机出他会让你变得非常脆,所以在购买之前确定你有足够的防御装。

  冰霜之心

  女妖面纱

  后期装备:好战者铠甲+阿塔玛之戟两件5335块的装备会让你半场游戏都在打钱,但是如果你出了这些装备你将变得非常硬并且能打出很高的伤害。我建议在魔法利刃和冰川寿衣后出这两件装备,并且可以不用出振奋铠甲。这些最终装备可能会导致你得不到足够的farm来出其他的过度装备。

  额外的生存装:自然之力对付法师队的利器,不过先保证你出了一些核心装备。

  守护天使从来都是不错的选择,并且帮助你剩下大招,除非你必须使用时。

  鞋子:水银鞋/忍者鞋/忍者靴可以帮助你应对物理流的打野英雄和线上的物理英雄

  出忍者靴:你将基本无视对方物理英雄和物理打野英雄,至少能撑到后期之前。在出了冰霜之心后将基本免疫物理英雄,而且来自天赋的闪避后增加10%移动速度非常好用。

  不出忍者靴:忍者靴会让你非常惧怕控制技能,并且作为一个近战你经常吃控制技。并且你会缺少来自水银鞋提供的的魔抗,所以请速度购买振奋铠甲和魔抗斗篷。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论