英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 美服高手Westrice亲笔 刀锋之影泰隆攻略

美服高手Westrice亲笔 刀锋之影泰隆攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-30 10:25:56 作者:无双大河马 编辑:不及格母牛


  翻译:无双大河马  点击进入论坛原文与作者交流


  泰伦——刃皇!

  1,简介

  我曾经下定决心挖掘泰伦,在试尽一切后我再也不要玩他了。但当我稍微掌握了点他的诀窍后,我发现能把他当做类似akali的角色来玩(除了他是纯AD的,因为AD是他唯一享受加成的),接着,我就发现一些人所尽知的事实。他是个具有极强爆发、farm和风筝能力的刺客。算上他的其他技能,他还拥有沉默、减速、隐身、追踪和惊人的爆发力。

  有人认为,泰伦上单会被很多英雄克制,比如盖伦、鳄鱼等——窃深不以为然——泰伦可以线上制霸,而且能很好的补兵和风筝对手。据我所见,唯一能让泰伦处于劣势的情形就是,他被gank了!泰伦也分好坏,好的能补很多兵,还能用W把对面逼出经验区。前期的团战一触即发(比如抢小龙的时候)。只要你的队伍没有给对面送太多,前八分钟内你没有送成0-5,那么你就在团战中显得极其强大,可以瞬间碾压掉对面的脆皮。

  总之,我认为单排还是五人组队,他都是个不错的人选。

  2,天赋

  解析:21/9/0

  泰伦是个刺客,故,进攻天赋是必然之选。生存还是死亡,你的职责是快速干掉对手的carry!而且这样点也会有不错的生存。值得提醒一下,在你连杀很多很值钱的时候不要轻易自杀送敌人人头。

  我在防御天赋中点了9点,因为他是个近战,总要在输出的时候被人打几下的。

  3,符文

  解析:

  红字9破甲:为了制造更多伤害。

  黄色9固定AD:增加额外的普攻伤害,并且能给技能提高更多的伤害(尤其是W)

  蓝色9成长魔抗:团战中,让你不被annie这类秒人法师一波带走

  紫色3固定AD:同黄色AD。

  我在单排的时候会选择这个符文,因为我不知道我的对手会怎样(哼哼,比赛咱都是研究好了再上的!)。当你准备玩泰伦的时候,你最好再额外开一个符文页,将上面的黄色换成固定护甲,保存。这能让你在对面类似鳄鱼,墨镜猎手薇恩这类物理英雄时,更好应对。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论