官方新地图开发者日记:统治战场设计理念

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-28 12:11:15 作者:Lol.tw 编辑:不及格母牛


  Hi各位召唤师们!

  随着英雄联盟:水晶之痕的发布日期慢慢的接近了,在发布之前我们特别采访了设计团队,看看他们是如何将一个以「据点为核心」的游戏方式,转变成一种多人空间竞技的对战游戏。当然趁此机会,我们也想请他们花一点点的时间来介绍关于水晶之痕的设计过程,以及谈谈他们如何开发出这个全新的游戏模式。

  Q1.

  Riot:本次接受我们采访的是Colt和Siyang,就是这两位游戏设计师将水晶之痕的概念转化为现实,并将他变成为一个全新的游戏模式。你们可以花一点点时间来介绍自己,并且告诉我们你在水晶之痕这个计划当中所扮演的角色及职责吗?


看大图

  Issfire:大家好,我是Siyang,我在论譠所使用的名字叫Issfire,我是水晶之痕计划里的一名助理游戏设计师,早在开发水晶之痕计划的初期,我就已经加入了这个团队了。在水晶之痕当中,我负责许多的事,其中包括地图部份的编辑、游戏内平衡性的建立,以及一些游戏当中所需要的机制设计等等…,当然还有更多细节的部份,在此我就不多加说明。

  Ezreal:嗨!我的名字是ColtHallam,我在论坛上的名字叫Ezreal。我是水晶之痕的游戏设计师,主要的职责在增加水晶之痕此模式中的新功能及物品,像是为水晶之痕打造的符文、新的召唤师技能、专用道具等的相关对象,大多都是由我负责的。那么这一系列的对象,未来都将会在水晶之痕当中出现,并让各位召唤师来使用。另外,我不只是专注在设计对象上面,同时我也还加入了据点的验证团队,跟着验证团队一起测验我们所做出的各据点是不是截然的不同,并且完全没有重复到的地方。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论