当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 国服排位赛励志哥 从900到2000的激情过程

国服排位赛励志哥 从900到2000的激情过程

2011-9-27 11:06:18发表 | 来源:不及格母牛 | 作者:不及格母牛 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读今天给大家介绍一位国服高端排位赛中的一颗闪耀的星星,他的亮点在哪里呢,往下看你就知道了~

  不及格母牛:今天给大家介绍一位国服高端排位赛中的一颗闪耀的星星,他的亮点在哪里呢,往下看你就知道了~

  影子先自我介绍一下吧,很多玩家可能还不认识你这样的非职业的高玩的,哈哈,你不要有压力啊~

  可见影子:大家好,我艾欧尼亚区的,ID是可见影子,以前玩过信长之野望,曾经获得游久论坛信长野望比赛冠军。

  不及格母牛:什么时候开始打LOL了呢?

  可见影子:内测时候借朋友的号玩过段时间,然后就不删挡的时候正式开始玩的吧。

  不及格母牛:听说你刚开始打排位的时候等级掉到过900哦,当时的想法是怎么样的?

  可见影子:慢慢打上去呗,顺便磨练自己啊=0=

  不及格母牛:心态这么好啊,那怎么就打到2000了呢,是相信自己有这份实力还是保持这颗努力的决心?

  可见影子:我打排位打了很多很多场,快800把了慢慢积累经验吧,后天努力嘛~起步比别人晚,就要多多努力呗,而且也一直把这个当娱乐--放好心态就好打了。


看大图

  不及格母牛:那你认为打排位最重要的是几项是i什么呢?

  可见影子:多和队友沟通还有就是千万千万不要去骂队友,本来人家可以发挥出很好的水平的,被这么一骂,什么好意识都没了,思维也会迟钝了-0,玩这个游戏吧,大局观是一定要有的,什么时候该拼就要拼。

  不及格母牛:你最擅长的英雄是什么呢?~

  可见影子:夜魔吧,我就是靠他上的分~而且因为我不喜欢去线上补兵,- -最苦恼了,一久就没耐心了。


看大图

  其他精彩采访推荐>>>

  采访英雄联盟MM玩家系列:平面模特苏小妍

  IEM现场采访TSM华裔选手Chaox 简谈三灯笼战术

  高手面对面第三期:游久独家采访明星战队CLG

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论