LOL新地图绝对统治 美服开启BETA测试2小时

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-22 15:13:57 作者:HematoLEE 编辑:不及格母牛


  作者:HematoLEE  点击进入论坛原文与大家讨论

  >>>美服最新客户端火速下载<<<


  首先是新地图和普通地图的区别:

  1,玩家出生即3级。

  2,玩家出生即1375块钱。

  3,有永久BUFF提高物理穿透,魔法穿透,金钱获取速度,经验获取速度,法力回复速度。

  4,没有红BUFF也没有蓝BUFF。

  5,有自身加速BUFF,自身回血BUFF和护盾BUFF(护盾BUFF附带伤害加成),占领加速和回血BUFF不需要引导,占领护盾BUFF需要引导。

  6,占领据点能加速敌人的资源消耗速度,双方初始为500点,先消耗至0点的为负。占领的据点越多,敌人资源消耗越快,占领5个据点10分钟都不到敌人就输掉比赛了。

  7,地图上没有野怪,当你占领据点后,据点也会刷新小兵帮助你攻击对手的据点。

  8,小兵打据点也有伤害,配合玩家可以迅速把敌人据点打到无人占领状态。

  9,占领据点需要引导,受到伤害会增加引导时间,多个英雄同时引导会减少引导时间。

  10,没有保塔也没有传送,取而代之的是晋升和要塞。

  11,地图边缘的环形兵线和中央的护盾BUFF为永久可视,没有战争迷雾。

  12,每一场游戏都有积分榜,积分高的金币奖励多。推塔和占塔所奖励的积分远高于杀人。

  13,英雄死亡惩罚时间缩短。

  14,玩家在占据防御塔的引导过程中不会被防御塔攻击,但是如果附近有敌人的小兵则会来攻击玩家。

  体验感受:

  1,游戏前期打的好不好主要是看哪边3级团战强势,那边打赢了3级团战那边就能以3比2甚至4比1的优势占领据点。

  2,无蓝条英雄强势,无蓝条代表无消耗,地图上吃BUFF可以自动回血,因此高回复力无蓝条英雄堪称永动机。

  3,单挑英雄强势,强力的武器大师,蛮王,机械公敌,盖伦,赵信,船长,阿卡丽等单挑型英雄容易成神碾压对手。

  4,近战比远程强势,尤其是盲僧,野兽之灵等高回复能力的肉装近战。

  5,移动力强的英雄强势,由于有了加速BUFF再配合自身移动速度和引导时防御塔不会主动攻击这两点,一些移动速度快的英雄,如易大师,披甲龙龟成了让敌人疲于应付的偷塔专业户。

  6,因为有着3级团战的概念,因此低级就能爆发高伤害的英雄或者低等级就打不死的英雄强势。

网页评论