英雄联盟 >> 首页攻略 >> LOL流亡者瑞雯攻略 TSM战队Xpecial用后感

LOL流亡者瑞雯攻略 TSM战队Xpecial用后感

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-19 10:17:21 作者:HematoLee 编辑:不及格母牛


  翻译:HematoLee    >>点击进入论坛原文交流<<


  介绍

  新英雄推出后,尽管Xpecial主打辅助,但是理所当然的也用新英雄去坑了几把爹。总的来说,瑞雯是个娱乐性很强的英雄,使用这个英雄可以让你体验到打街机的感觉。但是,如果你准备用她来打分数或者打比赛,那么就Xpecial的初步体会来说,这不是一个强力的英雄。她的弱势主要在以下几个方面,第一,她没有突进,别看她有勇气冲锋这个技能,但是用了你就会发现那个距离是坑爹的短;第二,没有爆发,别看断翼天翔3连击很华丽,但是你会发现他的基础伤害和AD加成坑爹的低;第三,没有有效的控制,别看气冲斩能群体晕眩,但是CD时间出其的长,晕眩时间出其的短——只有0.5秒,而且断翼天翔的击退距离和浮空时间也是坑爹的短。

  符文

  红色:1.66护甲穿透。

  黄色:0.75闪避。

  蓝色:1.49魔法抗性或者成长型魔法抗性。

  紫色:3.33护甲穿透。

  护甲穿透的作用主要体现在中,后期,瑞雯是个全技能物理加成的英雄,要想打出伤害护甲穿透是必须的。闪避和魔法抗性则增加了瑞雯早期对线时的生存能力,因为瑞雯在早期没多少装备的时候威慑力就是负数。另外,闪避和魔法抗性在中,后期也能对瑞雯的生存起到一定的帮助,毕竟她是个近战。

  召唤者技能

  虚弱

  瑞雯的早期对线就是个悲剧,想持续消耗敌人然后一套连招秒了人家几乎是不可能的事情。所以,点燃还是省省吧,虚弱要有效的多。

  鬼步

  别看瑞雯有勇气冲锋,但是用过的人都知道那个技能的坑爹。不要说穿墙追人了,那是不可能的,就连线上追人都是追不到的,带着鬼步至少让你追人方便一点。

  闪现

  如果你喜欢用闪现,也是可以考虑的技能,它起到的效果和鬼步一样,都是用于追杀或者逃命。

  天赋

  个人推荐11/18/1天赋。选择这种天赋的理由是21点攻击天赋对瑞雯毫无作用,即使21点攻击,你也不可能在早期对线时杀的很爽。对于瑞雯这个早期没什么强力爆发,腿又短追不到人的英雄来说,18点防御天赋至少可以保证让你在对线期安心的补刀。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网页评论