你或许不知道 LOL探险家伊泽瑞尔的极限飞跃

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-13 10:20:37 作者:Shadowbay@131 编辑:不及格母牛


  作者:Shadowbay

  作为一个EZ的忠实爱好者,今天想跟大家分享下我在使用EZ的“E”技能-秘法转移时的一些心得。可以说Ezreal的灵动、飘逸全部是由这个技能所体现的。不论是追杀、切入还是逃跑。E的使用往往是非常关键的。通过经常练习我发现在地图上某些地形的特殊位置可以超越“E”的极限范围从而达到意想不到的效果。具体如下:

  飞跃点一:


看大图

  该点是蓝方中路1塔附近的草丛。我标注了4个路径分别是ABCD,箭头代表技能使用后到达的地点。可以看到A\B两路径是从草丛往外面飞。弧线代表你会落在的区域范围。并不是一个固定的点。但是基本上不管你选择上还是下你只会落在这两个弧线范围区域。可以看出来。实际的飞行距离和E的技能范围差距是非常大的!而C\D路径则是反过来由外侧往草丛内飞。我特别标注了两个红色的点。尤其是下方那个小门一样的位置。因为是经过无数实验发现。由外部往草丛内飞时。必须是在这两个点才会成功,否则会失败停留原地。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论