美服第一赛季正式结束 瑞雯将于第二赛季登场

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-9 15:00:24 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛


  美服第一赛季即将在下周例行维护之后正式结束,并开始第二赛季,排位赛积分将重置,增加新英雄瑞雯


看大图

      美国太平洋时间2011年8月15日,Riot Games首次宣布其最受欢迎的多人在线竞技游戏——《英雄联盟》的第二个竞技赛季(简称:Season 2)的具体信息。在500万美元奖金的重磅打造下,历史上最大的 电竞比赛项目之一—英雄联盟Season 2将创造新的辉煌!

      英雄联盟已被以下世界顶级电竞联盟确定为正式比赛项目 :美国竞技游戏联盟(MLG)、电子竞技联盟(ESL)(英雄联盟是英特尔极限大师杯赛的正式比赛项目)和世界电子竞技大赛(WCG)。Season 2将于今年秋启动,届时将举办一系列持续性的比赛,有面向核心玩家的大型职业联赛、也有面向所有玩家的每周活动,每个玩家都有无限可能在500万美金里面分一杯羹。

       Riot Games总裁,同时也是英雄联盟执行制作人的Marc Merill说道:“Season 1取得了前所未有的成功,超过170万观众观看我们的冠军赛,英雄联盟所形成的电竞热潮发展迅猛,Season 2所提供的500万美元大奖正好能证明这个热潮到底有多大,也让玩家知道他们在即将到来的赛季可获得什么样的奖励!”

       Riot Games的CEO——Brandon Beck说道:“竞技游戏是Riot的精髓,看到Season 1里参与玩家的高水平是一件非常让人兴奋的事情!玩家肯定会在Season 2提升自己的游戏水平,而作为游戏开发公司,我们也理应提升自己。”

      《英雄联盟》是Riot Games的首款游戏,在2010年10月27日迎来了自己的1岁生日。自从在北美及欧洲发布以来,已有超过1500万的下载用户。每天在线玩家有140万之多。英雄联盟由富有丰富经验的开发团队打造,结合了策略游戏和竞技游戏的多种元素。2011年,英雄联盟将在中国、韩国和其他地区相继上线,其团队正在不断发展壮大。


看大图

  

  清算排位赛积分后的奖励细则

  美服第一赛季月底结束 所有玩家获纪念版皮肤

  【流浪之刃·瑞雯】即将登场:技能与玩法介绍

  英雄联盟新地图水晶之痕大型专题 解读新模式  

网页评论