英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟狂野女猎手攻略 避免流产的中端向心得

英雄联盟狂野女猎手攻略 避免流产的中端向心得

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-8 16:29:22 作者:黑猫的秘密 编辑:不及格母牛


  作者:黑猫的秘密  点击进入论坛原文与作者交流


  首语:

  糊里糊涂,奶大力已经用了上百盘,想去排位赛混迹,无奈遇3.0.0.4更新后各种游戏崩溃各种延迟500+,排位什么的都不敢玩。等再更新问题解决了再玩吧,这里给大家留下一篇豹女奈德丽上百盘的心得。

  一.技能剖析

  人形

  Q:矛,100%~250%魔法伤害,魔伤加成也不低,是奈德丽的招牌技能。

  优点:超高的伤害(一般超过半程一矛等于别人2次技能伤害),超远距离,不俗的CD时间。

  缺点:弹道速度慢,会被小兵格挡。

  初期:在游戏前期对线阶段,此技能意义不大。虽然5级3级的Q一矛也能扔去半血,但是随着个人胜局越来越高,你会发现对手的走位经验也越来越丰富。妄想在对线时靠Q压制对手,这还是很难做到的。因此初期+1点即可,只是为了保证6级的豹子技能使用以及追杀的最后一击。

  中期:法伤线,5级Q出了140帽子的奈德丽可以说每一矛都是致命的,即使是坦克吃下两矛也残废了;如果出的羊刀,满8层的一矛也能让任何DPS肝颤。这个时期是Q的黄金时期,各种配合洞察陷阱窝草丛偷袭扔Q,能让满血的对手崩溃,让半血的对手心碎。

  后期:随着各种装备起来,Q的高伤害力逐渐成下坡趋势,特别是团战对手坦克在前DPS在后的阵型很难打破,Q的威慑力越来越小。所以想要发挥Q的力量,在后期需要配合变豹的高机动力穿梭于各草丛之间偷射DPS。

  运用:老实说,想要用好这技能无非就是一种预判。对手行走方向,速度,是否有闪现,是否会停顿都在预判的范围内。但个人玩到现在,就总体来说还是一种感觉,一种直觉。比如小丑,和这货玩多了,就会有种直觉知道他会往那个方向跳,摸着黑一矛扔过去……

  还是经验为主吧,练习,多练习,练多了直觉会告诉你怎么扔。

  小技巧:

  1.配合洞察、设置陷阱的视角范围投死残血敌人。

  2.被追击时,保证自身安全的情况下变人形回头投矛,命中率非常高!

  3.在无眼的情况下可以投掷标枪探察草丛是否有人。

  4.可以偷大小龙!


  W:陷阱,法伤一般,放置持续时间长。踩中后出现强力减双防的DEBUFF并显示敌人,且可破隐行。可以说是一个被人忽略的强力辅助技能。

  优点:隐秘、不意察觉、小范围群伤、可放置草丛防御GANK、后期成为强力的DEBUFF。

  缺点:可被小兵踩破。

  初期:1级应该无争议,主要职责是探察、防GANK和出豹子的技能。

  中期:同上

  后期:随着法伤上升,满级的陷阱减少40%的双防,这个伤害就非同小可了。特别是在两方阵型良好的时候,一陷阱在对方肉与突击英雄的脚下,能让对方的肉立即萎靡下来。这技能的黄金时期就是后期。

  运用与技巧:

  1.放在各路易发生GANK的关键草丛中

  2.混战中别忘记放置这个技能在人群中

  3.放置后会有小范围的视野效果,配合Q击杀躲在塔下的残血敌人

  4.它是可以破隐行的,记得将技能放在阿卡利的隐形圈里!

  5.单挑的时候别忘了放置W,练习好变人EWQ这套变人连技!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论