英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> TheOddOne打野排名:盲僧梦魇船长三座大山

TheOddOne打野排名:盲僧梦魇船长三座大山

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-7 20:00:47 作者:HematoLEE翻译 编辑:Paolo


  末日使者:由于有着沉默和恐惧的技能,稻草人是个非常有效率的ganker,也是打野英雄中少数几个法师类英雄之一。稻草人和阿木木很像,但是他比阿木木优秀的一点在于他有单挑能力而阿木木没有,而他们的相同之处在于,他们的大招都是团战利器。另外,稻草人是个强大的偷龙,偷男爵高手。稻草人需要很好的团队配合,因为稻草人的大招如果只能影响到少数敌人,那么他的团队作用就相当小。这也是我觉得阿木木和稻草人不足的地方,他们的大招如果要作用到足够多的敌人,那么他们必须切入到敌人的后排,但是一般来说在比赛和高端排位中,没什么队伍会轻易让这些腿短的英雄越过他们的坦克轻易切入后排。

  野兽之灵:打野效率极高,可以做到几乎不怎么掉血,而且由于6秒必晕技能的存在,是个相当稳定的控制。被动晕人的效果加上红BUFF,乌迪尔可以比较轻松的黏住他想要gank的敌人,但是这个效果必须近身才能触发,这是他不如船长的地方。同时,乌迪尔自带的移动速度增加的技能也让他的游走十分犀利。另外,乌迪尔的一个不足在于他需要长期霸占红BUFF,因为他的晕眩效果持续时间很短,如果没有BUFF他很有可能被那些减速型英雄放风筝致死。而乌迪尔的最大弱点是如果他要同时具备伤害和坦克的作用,那么他必须要大量打钱,关键的是,他的霸线打钱效率比起夜魇和船长就是个悲剧。

  雪人骑士:支援,游走,控龙,都是雪人骑士的长处。而老版本努努最OP的一点在于他强大的反打野能力,但是悲剧的是这个版本被砍的相当惨。对比前几个高位的打野英雄,努努在单挑上完全占据劣势地位。另外,努努在后期也没办法像那些高位英雄一样打出伤害,他的后期伤害能力实在太低下了。并且,努努在中,后期收光一波小兵的速度比乌迪尔还要慢,这就极大的影响了整个队伍的节奏。不过努努对于己方物理DPS的支持和保护是所有打野英雄中最无微不至的,E技能减速和W技能的双加速都是受到本方的脆皮物理DPS极大欢迎的技能。    

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论