英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> TheOddOne打野排名:盲僧梦魇船长三座大山

TheOddOne打野排名:盲僧梦魇船长三座大山

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-7 20:00:47 作者:HematoLEE翻译 编辑:Paolo


  原作者:TSM战队打野选手TheOddOne  译者:HematoLee  【点击进入论坛讨论
  小编点评:作为世界上最优秀的打野选手之一,同时也是赛事经验最丰富的打野选手,TheOddOne是非常有资格做这个排名的,我也十分认可他的T1选择,这三个英雄在近期的比赛和高端局中抢足镜头,他们的特点是作用很全面,而且都有一定的恢复能力,还有各自独到的特点,盲僧:可探隐形,可两次跨地形突进;船长:Q远程减速,W可抵消一次控制,E全队加速,R全球大招,分割队形;梦魇:友军视野屏蔽,突袭gank,自带女妖面纱。大家慢慢阅读吧。


 

  首先,这是一个针对比赛和高端排位的排名。因为众所周知的原因在低端排位赛和某一些高端排位赛中总是会存在一些213的,所以没准你用什么安妮,爱希去打野也能赢得比赛(别高兴的太早,说不定这种213就在你这边)。下面就让我来展示一下这个排名,然后我会阐述我这样排名的理由。当然,这需要排除那些存在213的比赛。
  另外,这个排名只针对泰伦这个版本。(一代补丁一代神,你们懂的。)

  T1:  
  T2:  
  T3:     
  T4: 
  候补:  
  有候补的原因是我认为这3个英雄也可以去打野,但是没有经过大量验证性比赛之前我不会把他们放上排名。

  

  T1:盲僧,永恒夜魇,海洋之灾。
  T2:末日使者,野兽之灵,雪人骑士。
  T3:嗜血猎手,诅咒巨魔,牛头酋长,木乃伊,德玛西亚王子,披甲龙龟,狂战士。
  T4:恶魔小丑,无极剑圣。
  候补:扭曲树精,蛮族之王,虚空恐惧。有候补的原因是我认为这3个英雄也可以去打野,但是没有经过大量验证性比赛之前我不会把他们放上排名。
  T5:随便什么英雄,只要你想去。(虐菜,娱乐专属排名。)

  翻页查看详细分析

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论