英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> Elementz与玩家问答:阐述自己各方面心得

Elementz与玩家问答:阐述自己各方面心得

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-5 9:27:15 作者:HematoLEE 编辑:不及格母牛


  作者:HematoLEE  >>>点击进入论坛原文与作者交流<<<


  蒙多可以打高端局吗?

  Elementz:蒙多可以当成上单的一个选择。虽然Chauster在DH大赛上的蒙多比较坑爹,不过这是他键盘出了点问题,有时候按不出技能。(找理由啊找理由)如果你的队伍不缺控制,那么上单蒙多是个很不错的选择。蒙多是个很强力的英雄,但是上单蒙多在比赛中比较考验个人能力和团队配合,你在比赛中很少见到他的原因是他的通用性不是非常强。

  请分析一下你的主力辅助英雄把。

  Elementz:

  牛头酋长——老牛是个王牌辅助。老牛2连的强力控制配合他的大招使他不需要多少装备就能成为一个辅助型坦克,重要的是有时候他那个聊胜于无的加血也能救命。我认为,老牛在众辅助中的地位是最高的。

  索娜——琴妈比较适合强力AOE队伍,她的大招能让那些AOE们非常爽的输出。另外,她也可以辅助那些风筝型英雄放死对手。

  迦娜——风女的主要作用是对付那些AOE队伍,她的大招是AOE队伍的克星。另外,吹风造成的浮空效果也是一个强力的控制技能,而她的护盾不仅能保护队伍中的物理DPS还能提供可观的附加伤害。

  塔里克——宝石的晕眩是个强势的控制技能,不过在削弱了他的治疗能力后综合作用比以前疲软了很多。

  索拉卡——众星之子是新版本改变最大的辅助,现在很多人甚至用她来做法系输出。对比其他几个辅助英雄,索拉卡已经很难算一个强大的辅助了,不过她的大招对付那些爆发性很强的英雄还是很不错的。

  IG战队队长White亲笔攻略 四步骤教你打好排位

  如何扳回逆风局以及防止顺风局被翻盘的分析

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论