英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> IG战队队长White亲笔攻略 四步骤教你打好排位

IG战队队长White亲笔攻略 四步骤教你打好排位

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-2 15:47:38 作者:Wh1t3zZ 编辑:不及格母牛


  作者:Wh1t3zZ(国内顶尖LOL战队IG的队长)  >>>点击进入论坛原文与原作者交流<<<


2015.jpg

  好了,开始废话。从美服到国服,我已经打了无数场个人排位赛。而排名一样是很高,(美服第10)。

  这是为什么?真的是单纯运气问题?我的队友永远给力?如果是这样我连8场都不会输。在排位赛中,技术不是最重要的因素。

  我在这里把他分为4个部分:1、选人,2、与队友沟通,3、对英雄的熟悉度,4、个人技术

  1、选人

  大家都总会说,很多人不顾及队伍的阵容,只选自己想玩的角色,为什么这种人不去玩匹配?要来排位闹事?其实我也想知道lol。

  现在我就是要告诉这些人,如果你真的在乎排位赛的分数,请你在选人上就配合阵容,不要选出3个甚至4个单路角色。

  一个正常的队伍有两种类型(1打野,1ad,2ap,1辅助)(1打野,1ad,1ap,1坦克,1辅助)。

  如果你身处于4楼或5楼,你可以安分地选择辅助或者打野。这样才是提高自己胜率的最佳方法。

  2、与队友沟通

  请不要过分责怪你的队友,尤其是别骂人,多多鼓励你的队友。

  总会有人忍不住骂人,总有臭脾气的人。这种人我只能跟你说,你去骂人,对!你骂得很爽。

  但你有极高可能输掉这场排位赛,除非你完全不介意分数。

  这种事情我也经常发生,有时候忍不住说队友两句,对方就可能有一些行为,而你没看见的。

  例如打龙阿,Gank,插眼拆眼等等。

  3、对英雄的熟悉度

  你是否每个英雄都玩过10次以上?知道每个英雄技能的耗魔量,大约的cd时间?

  举个例子,当对方6级凯南身上有860,他一套技能+上点燃,可以对你造成多少伤害?他能否单杀你?

  更难一些的话,如果4级的夜魔加上6级的凯南又能造成多少伤害?

  这就是对英雄的熟悉度,只要这些东西都大约的记在脑海中,你在线上绝对不会吃亏。

  因为你知道你什么时候能单杀对方,也知道对方什么时候能单杀你。

  4、个人技术

  虽然是团体游戏,但个人实力还是不能缺少的。

  这个只能多打,把英雄的熟悉度背得很好,然后正确的运用你的召唤师技能。

  多看看视频,打多了一定会进步的!

  废话说完了,希望以后打排位赛的时候,大家想一想我说的话。

  不要再跟我抢单路了~~哈哈谢谢!

 

网页评论