IEM6中国区广州站 LOL预选赛延期举行

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-1 12:28:41 作者:本站整理 编辑:不及格母牛


  我们对此表示歉意,原本9月1日的比赛因服务器原因,暂且延缓,具体时间另行通知。

  感谢大家对IEM的支持,我们昨天收到邮件,因为Riot的比赛服务器出现问题,倒是发个我们的账号出现不可登陆现象,导致我们无法正常比赛,不过这并不能阻止我们中国区的队伍。我们已经和他们进行了沟通,他们保证下周会让账号正常运作,希望下周的服务器一切顺利,让中国的LOL玩家感受到游戏的魅力。

  同时我们也得到消息,本次比赛来自香港的战队CG.Inno3D是不可参加大陆区预选赛的,所以已经将其战队资料提交给IEM亚洲区预选赛组委会,让我们期待这支队伍的精彩表现。

  

  IEM大师赛全程专题报道 最强CLG归来

  小苍解说视频:IEM决赛 CLG对TSM决胜场

  英雄联盟IEM德国站 现场Cosplay图赏

网页评论