英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 新英雄剑影泰伦 使用技巧与出装推荐攻略

新英雄剑影泰伦 使用技巧与出装推荐攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-9-15 15:54:24 作者:Badest 编辑:不及格母牛


  作者:Badest  点击进入论坛原文与作者交流


  关于使用该英雄

  天赋技能1.jpg怜悯可以让2.pngTalon对被控制着的敌人造成更高的伤害,因此,前期如果有一个好的同路者可以使得线上期间更加顺风,比如3.png船长,他的天赋可以使得你的天赋击击触发额外伤害。

  与所有的额外攻击技能一样,6.jpg诺克萨斯外交术可以不计算入攻击的触发一次额外的攻击,这个技能可以攻击防御塔。

  前期线上骚扰时,仅仅是以妨碍敌人为目的,使用5.jpg断颈和4.jpg诺克萨斯外交术,或者仅仅是一个7.jpg刀扇,就能起到骚扰作用。

  8.jpg暗影突袭是一个强有力的刺客型技能,可以使他更快速的追击敌人或者在前期线上可以防止被gank。

  前期线上有距离远而不不到的兵时,可以使用9.jpg刀扇从而快速解决。

  10.pngTalon在gank时的标准连招是:先释放11.jpg暗影突袭攻击到第一下,然后使用12.jpg割喉以防止敌人使用逃跑的非召唤师技能,释放割喉的同时收起暗影突袭(因为割喉是到敌人身后)就可以使大技的第二式100%命中,紧接着使用13.jpg刀扇将敌人减速,然后先攻击一下,攻击完毕后立即按下14.jpg诺克萨斯外交术,这样可以在短时间内触发两次物理攻击。

  15.jpg诺克萨斯外交术可以显示隐身单位,所以当面对有立即隐身的16.pngShaco,17.pngAkali,甚至是敌方的18.pngTalon时要有在他们隐身前释放Q技的意识。

  后期35秒CD的大技(如果有减CD装就更好),就可以放心的使用19.jpg暗影突袭来瞬间Farm掉一团敌军小兵,这对嗜血者的堆叠是很有利的。

  在你将击杀有非召唤师技能传送的英雄时(比如瞬间传送的20.pngEZ,或者突进式的21.png格拉斯),攻击到他们将传送技能用完时再释放22.jpg割喉,或者有把握在1秒内杀死他就算了。要小心的是他们可以穿过地形,这里有一点,突进式穿过地形的人在地形阻碍处时如果你对他释放传送到他身边的技能(比如23.jpg割喉),你就可以跟着他传到地形的另一端。

  在追杀一个贫血逃跑的英雄时,你可以先释放24.jpg刀扇使他减速,然后到他前面较长距离释放大技25.jpg暗影突袭后往回跑,这样就可以使敌人混淆你究竟是从哪个方向追击,他可能会迟疑。当然这种方法一般是在野区使用,因为野区没有明确的哪个方向属于蓝方,哪个方向属于红方的区分。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论