Freeagain的《英雄联盟》感受:LOL真的很给力~!

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-2 14:55:47 作者:Freeagain 编辑:本站整理



看大图

  这款游戏真的非常的好玩,从试玩阶段开始就已经玩了,算算已经玩了几个月的英雄联盟了,非常的给力,简单的说说我自己的看法。

  首先,游戏英雄非常的丰富,80多个英雄都有自己独特的个性和技能,每个英雄都有自己的背景故事,给游戏构成了强大的世界观,让游戏背景更加的丰富,不同英雄的不同技能都是精心打造的,在平衡性上做的非常的到位,不同英雄技能的不同组合所产生的效果是不同的,在游戏中配合自己的队友在华丽的技能组合下秒杀敌人,确实是一件非常爽快的事情,相比于DOTA有过之而无不及。

  其次就是不同的英雄有不同的定位,在团队中玩家也能感受不同定位的英雄,所以不会感觉单调乏味,增加了游戏的趣味性,也许你不适合做一个CARRY,但是你也许是一个超级牛逼的T,所以,在游戏中你能展示你自己独特的一面。

  最后就是游戏很休闲,下班后跟朋友同事们一起来撸几盘,确实是件非常愉快的事情,无论水平高低都可以很快的找到乐趣,QQ号直接登录也省去了很多麻烦的步骤,非常看好这款游戏哦!一起来撸吧^_^

网页评论