客户端解密:lol新地图上的新天赋与召唤师技能

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-25 10:48:22 作者:游久 编辑:Paolo


  以下天赋与召唤师技能改动只在LoL新地图水晶之痕上有效,与当前5V5地图召唤师峡谷与扭曲丛林并无冲突。
  点击查看更多LoL新地图资讯与视频

  新地图上将没有召唤师技能“塔防”与“传送”,新加入的召唤师技能为要塞(Garrison)与晋升(Promote),而配套的天赋也有一定的修改。

  召唤师技能属性:

  要塞:友方防御塔——强化回复速度和攻击速度,持续8秒。敌方防御塔——伤害降低80%,持续8秒 
  
  晋升:升级一个友方单位为攻城骑士并回复其生命值,强化所有属性,与施法者共享金钱.
 
  天赋改动:

  原本属性:减少传送技能的释放时间0.5秒,减少其冷却时间5秒。—>减少晋升冷却时间30秒。

  属性:增加神符、神迹、任务(均为新地图特有元素)和野怪BUFF持续时间15%/30%。

  属性:使用塔防与要塞时,防御塔攻击附带50%的溅射伤害  

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论