英雄联盟新地图水晶裂痕背景故事:来龙去脉

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-25 10:32:56 作者:HematoLEE翻译 编辑:Paolo



点击查看更多LoL新地图资讯与视频

  
  “想象一下如果不是战争学院阻止了德玛西亚和诺克萨斯在卡拉曼达的争端会发生什么?我确定是第六次符文战争。”——流浪法师,瑞兹。

  自从英雄联盟成立21年以来,这个致力于保持各个城邦之间和平的组织现在面临着严峻的挑战。以往,城邦之间的各种争端都皆由召唤师们在正义之地安全的解决。而如今的卡拉曼达争端将由英雄联盟亲自介入调停。

  卡拉曼达,这个位于超级壁垒中奥迪恩峡谷的宁静村庄毗邻德玛西亚和诺克萨斯。同时,它也即将是英雄联盟第一次展示武力的地方。而这一切的起因,都是这附近刚刚被发现的大量资源。数量巨大的天然资源吸引了各个城邦的目光,没有谁不想在这里分一杯羹。光是想想那些储量巨大的富水晶矿和伴生的稀有金属、珍贵宝石就令每一个城邦垂涎三尺。没有哪个城邦能长时间抑制自己完全控制这片富饶矿山的野心。

  短短数月之后,两个古老而强大城邦——德玛西亚和诺克萨斯就在卡拉曼达大打出手。而诺纳萨斯最高统帅达克威尔将军的被刺事件则成了两方开战的导火索。在警告无效的情况下,英雄联盟到了必须展示自己压倒性力量的时刻。强大的魔法停滞了整个村庄的时间,所有的居民和战士都没能逃出魔法笼罩的范围。

  符文战争后销声匿迹的时间魔法再次出现,英雄联盟终于动用了自己隐藏多年的杀手锏。当魔法的效果消失之后,英雄联盟发现这个充满了魔力余波的地方已经不再适合居住。因此,在魔法的余威消散后,卡拉曼达成为了一个新的裁决之地——水晶之痕。强大的魔法威力震慑了大陆上的每一个人,英雄联盟这个地位超然的调停者的权威也会在相当长的时间内印在那些野心家的心中。

网页评论