新地图水晶之痕上的新Buff:加速、回复与护盾

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-24 15:54:29 作者:Paolo 编辑:Paolo


lol新地图 统治战场 水晶裂痕 专题】

  扭曲丛林与召唤师峡谷中有许许多多的buff,但是它们并不适用于绝对统治(新地图水晶之痕游戏模式)中,因为绝对统治有完全崭新的战术与打法。因此设计团队制作一系列崭新的buff,鼓励新地图中快节奏的游戏。新buff同时又是种新的获取模式:神符与神迹。神符是种可消耗的资源,为单体的增益效果,每隔一段时间后就会刷新。神迹,给予任何通过它的单位短时间的增益效果。

  生命神符:
  最初版本的绝对统治的完全是高续航能力英雄的天下,比如说盖伦这类无消耗的英雄。为提高其他英雄的同类能力,使所有英雄都可以在这张地图上竞技角逐,增加了生命神符这一buff。地图上散落着许多生命神符,只要你有良好的控图意识你就可以一直呆在战场上。每次拾取生命神符就可以立刻为你的英雄回复生命与法力。


看大图

  风息神迹:
  在绝对统治的开发过程中,我们发现位于地图上方的“风车”是个非常关键的据点。它位于双方出生点的中间,很自然地成为了双方争夺的焦点。为鼓励风车成为核心据点而不是拉锯战线的累赘,在地图上有3个“风息神迹”,位于3个计算非常精确的位置,保证它们在任何两个据点间的距离都是相等的。
  有了速度神符之后,玩家对于攻城拔寨的策略可以更多变,应对防守可以更迅捷。


看大图

  强力神符:
  除了生命神符与风息神迹,地图上还有一个玩家需要去争夺的中立资源——强力神符,位于地图的中间。它可以赋予玩家一个单体buff:风神盾。风神盾除了有免除伤害的效果(需要充能),还可以定期地加强玩家的普通攻击与技能伤害。
  双方都只能获得一个强力神符,而且获取它需要一小段时间的引导。因此你只能阻止对方获得神符,但不能夺取对方的神符。这也是使游戏更平衡的举措,防止一方通过掠夺buff来不断地累积优势。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论