当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 知名DotA解说小东谈LOL :新版通用符文真给力

知名DotA解说小东谈LOL :新版通用符文真给力

2011-8-22 12:27:59发表 | 来源:不及格母牛 | 作者:腾讯 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读李东辉,男,游戏视频作者。2008年开始制作解说视频,代表作有《DotA职业选手集锦》、《捣友集锦》、《小东拉嘻扯》、《好玩的DotA》还有深受LOL玩家喜爱的《每周撸报》等系列视频。

  由DotA创始人领衔制作、腾讯游戏运营的DotA类网游《英雄联盟》(简称:LOL)开放测试火爆进行中!激烈刺激的英雄对抗不仅受到了全球玩家的追捧,不少DotA明星也乐此不疲的嬉戏在召唤师峡谷中。今天,很荣幸地采访到前不久出现在各大LOL线下比赛中的DotA知名解说“小东”,和大家一起畅谈对新版LOL的体验感受。

  《英雄联盟》新版客户端下载地址>>>点击下载

  大圣精美原画

  李东辉,男,游戏视频作者。2008年开始制作解说视频,代表作有《DotA职业选手集锦》、《捣友集锦》、《小东拉嘻扯》、《好玩的DotA》还有深受LOL玩家喜爱的《每周撸报》等系列视频。

  “非著名不专业解说”小东搞怪生活照

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论