英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 【阿伯实验室】耀光能令机器人打出4倍伤害吗?

【阿伯实验室】耀光能令机器人打出4倍伤害吗?

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-21 10:42:04 作者:阿伯 编辑:不及格母牛


  作者:阿伯  点击进入论坛原文与作者交流


  最近在玩蒸汽机器人的时候一直在想一个问题:既然“耀光”(图1)的作用是施放技能后下一次攻击的基础攻击力提高一倍,而蒸汽机器人的技能“E能量铁拳”(图2)施放后的作用则是下一次攻击造成双倍伤害,那么机器人在装备了“耀光”之后再使用“能量铁拳”的话能不能打出4倍的攻击力呢?为了搞清楚这个问题啊伯我决定通过实验来进行验证。


看大图

看大图

  实验思路

  这次的实验我会先记录蒸汽机器人普通攻击的伤害作为基础值,然后再分别记录在装备了“耀光”和没装备“耀光”的情况下使用“能量铁拳”所造成伤害值来进行对比,看看到底“耀光”能令蒸汽机器人的“能量铁拳”打出多大的伤害。

  【阿伯的游戏实验室】哪些唯一被动能被叠加?

  【阿伯的游戏实验室】增加护甲穿透百分比的概念

  【阿伯实验室】冰锤冰杖三相的减速效果能叠加吗?

  阿伯游戏实验室:哪些减速可叠加?实验全解

  [阿伯实验室] 冰弓和雪人能触发冰凤的双倍伤害吗?

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论