lol美服三英雄永久降价:狼人 提莫 武器大师

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-20 11:46:42 作者:HematoLEE翻译 编辑:Paolo


  召唤师们好

  首先,降低部分英雄的IP价格的决定是我们听取了大量玩家和职业队伍的意见和建议后做出的。我们希望各位召唤者不必再为匹配赛和排位赛凑不齐一套完整的比赛阵容而懊恼,我们将给予你们选择更多阵容组合的机会。于此同时,我们也将为希望付费购买英雄的召唤者推出含有大量英雄的超值组合礼包。

  从数周前开始,我们已经按计划逐步降低一些经典英雄和旧英雄的IP售价,并且,我们会将这个计划继续执行下去。目前,已经降价的英雄有石头人,堕落天使,流浪法师,虚空恐惧,宝石骑士,黑暗之女,武器大师,迅捷斥候和嗜血猎手。另外,其他一部分经典英雄和旧英雄也会在今后降价。我们这样做的目的是不希望为了广大召唤者因为买不起英雄而无法进行一场阵容完整,实力相当的比赛。

  当前已降价英雄:

  1350金币:

  450金币:

  

网页评论