英雄联盟视频 >> 官方视频 >> 全世界第一场新地图水晶之痕完整实战视频

全世界第一场新地图水晶之痕完整实战视频

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-19 9:52:06 作者:CynicalBrit 编辑:Paolo


  从视频中我们可以看到:每个人物都会自带一个水晶之痕的buff,这个Buff的效果是——15%物理穿透,5%魔法穿透,法力回复加强,自动获取经验,治疗效果减20%。其他相关讯息请看:新地图水晶裂痕图片版解析:五大据点与新元素 
  而且我们也可以直观地看到,新地图上金钱的获取速度非常快,目测下每0.5秒就有3金,升级也非常快。回城速度加快,在水晶之痕上只需要3秒,此外增加了“守护者”基础装备系列,还有许多新装备。视频中的玩家还对新地图作了部分解说(由zzzfff123321听译):
  闪现不再人人必带。团战基本不停。合理安排回城顺序。初始物攻初始法伤符文更重要。类似拿buff控符成为重点。一人冒险去偷据点不像偷塔,非常不可靠。用召唤师技能招出超级兵后,5人抱团优势更大。大头之类的推塔机器将崛起。不喜欢买眼的人总算舒坦了(不能买眼,不能买合剂)。真的不需要辅助了,要做的就是五人粗暴的输出。
  此外召唤师技能方面大家可以看到,传送没了,塔防没了,把小兵变成超级兵的技能晋升又回来了,增加了一个既可对敌方防御塔使用也可对我方防御塔使用的攻防合一的召唤师技能:要塞。

  >>>其他lol视频 英雄联盟视频尽在游久英雄联盟视频站
  fnatic战队法师Shushei冰晶凤凰视频逆风翻盘
  Voyboy狂暴之心凯南视频:物理攻速流
  Voyboy黑暗之女安妮视频:28个人头见谁秒谁
  CLG战队近期精彩集锦:我们还是北美最强!
  Roku超神复仇焰魂视频火人的爆发伤不起  

网页评论