英雄联盟视频 >> 官方视频 >> 新地图更多设计细节曝光:顶级的音乐与视觉特效

新地图更多设计细节曝光:顶级的音乐与视觉特效

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-13 19:32:31 作者:Riot 编辑:Paolo


  本视频字幕由紫夜翻译制作   说明文字由HematoLee翻译
  >>>点击进入论坛讨论

  召唤师们:
  通过夜以继日的辛勤工作,我们的新模式——绝对统治已经逐步完善起来。我们的原画和声效制作人正努力使正义之地的这种快节奏的,紧张激烈的攻防模式给您带来更加优秀的体验。
  不同于5*5普通模式的战斗,水晶之痕有5个各不相同的需要召唤者掌控的资源点,每个资源点都有其独特的攻击和防守方法。我们将在下一阶段和版本推出后的工作中对整体环境中可能影响到游戏平衡的各种细节进行全盘考量,并真诚地期望能给您带来深刻而愉悦的游戏体验。在绝对统治的模式下,您将体验到新的粒子特效,动画特效和音乐特效,并且部分特效会随着游戏的进行而改变。另外,新地图水晶之痕也会出现和改变一些物品及设定以适应这种快节奏的,紧张刺激的战斗。
  这次的视频主要是一些建筑原画,但是仔细听您还可以发现一些新音效和配乐哦。请听听riot公司的设计人员对其中建筑和地形的讲解,也许会在您以后的战斗中起到意想不到的作用。敬请期待新地图,新战役,新玩法——绝对统治吧。

  >>>其他lol视频 英雄联盟视频尽在游久英雄联盟视频站
  LoL精彩集锦:HotshotGG发飙 法伤风女玩心跳
  速成宝典:WE战队Yms教你用魔蛇之拥卡西奥佩娅
  saintvicious英雄联盟狂暴之心视频 法术吸血流
  Voyboy英雄联盟武器大师视频:塔都拦不住的男人
  英雄联盟探险家视频:美服顶级伊泽瑞尔Voyboy   

网页评论