当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 专访Solomid专业打野玩家TheOddOne

专访Solomid专业打野玩家TheOddOne

2011-8-10 18:43:56发表 | 来源:不及格母牛 | 作者:zzzfff123321 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读专访Solomid专业打野玩家TheOddOne

  翻译:zzzfff123321  点击进入论坛原文与大家一起交流

  好了,我们开始吧。

  很多人都问,为什么你一直都没开自己的直播?

  大概有一天我会开的吧,不过最近我都在笔记本上玩游戏,而且这边的网络状况实在不给力,还要和别人分网,实在是力不从心。还有就是,我如果开直播的话也会很无趣的,内容和Dyrus会很像,但是肯定不如他来的有意思。我自己没发挥好的时候,甚至会气的拍桌子,感觉不是很适合做直播。

  在比赛里,你觉得哪些英雄打野最强最可靠?

  前三:稻草人、船长、乌迪尔。如果上面三个被ban了,我还会用:夜魔、阿木木、努努、王子、盲僧。如果某些情况下,两边很针对的ban了这些常用打野英雄,我还会用:巨魔和奥拉夫。

  这些打野英雄,每个人的优点是什么?在什么情况下,能让每个打野英雄发挥最大的作用?

  前三的打野英雄有着很强的大招和伤害输出。

  稻草人的伤害和控制都非常的好,就算他没有打很多钱,但是只要有等级,他就能做好自己该做的所有事情。

  船长也是靠大招吃饭。他可以为团队带来许多附加效果,比如,大招的先手减速、E的加速、被动的减速,本身也不是很脆,Q的短cd也能输出。能肉能输出能控制,所以非常的棒!

  乌迪尔就是一部能抗能打的机器,gank非常的犀利。

  我真的觉得夜魔在接下来的IEM比赛中很经常出现,甚至常常都有。因为他并不是ban人的热门人选,而且他的大招的突进能力实在是太突出了,比如对面选了阿木木,跳进来放大的时候,对面大部分人肯定忙着跑到前面去利用阿木木大的时候进行控制和输出了,那ADCARRY就会有个暴露的时间,给了夜魔非常好的突进机会。除此之外,夜魔在游戏的各个阶段都有不俗的表现,就算是在大后期,如果正常情况下(对手没有被送的很肥),和夜魔单挑也不是件容易的事情。

  如果把每个英雄都一个个说过来,写一墙壁也不够,我就不展开啦,嘿嘿。

  你觉得怎么来定义一名优秀的打野选手?是什么让一名打野选手从中规中矩变得出色?

  意识和适应能力。我曾经有过一局游戏,上来就死了3次,但是还是比对面的打野英雄高了1级,因为在队友1级的gank之后,他失去了打野方向,不知道该干什么了,所以打野速度慢了很多很多。

  提前出现在你该出现的地方也是意识的一部分:比如,上下两路都很胶着,从河道过去根本没什么gank机会,我从水泉出来的时候就会观察兵线,然后告诉队友努力压兵线,或者放兵线,这样我就可以有机会去精心策划一次gank(绕后或者躲在己方草丛里)。

  还有一点就是平衡gank和打钱的时机,不要一味的打钱忘了gank,也不要光顾着gank跑来跑去而没去打钱和升级。

  

  第一打野Theoddone:打野目标的风险和报酬列表

  美服最强打野玩家TheOddOne 巨魔打野攻略

  最值得你花时间阅读的攻略:TheOddone雪人反打野篇

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论