阿伯游戏实验室:哪些减速可叠加?实验全解

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-6 22:47:27 作者:阿伯 编辑:Paolo


  >>>进入论坛与阿伯交流
  【阿伯实验室】冰锤冰杖三相的减速效果能叠加吗?

  实验结论:
  好了,到目前为止所有带有减速效果的装备基本上都已经测试过了,而这次的实验证明了兰顿之兆虽然主动和被动都带有减速效果,但主动和被动同时触发时却只有减少攻击速度的效果可以叠加。
  至于弯刀与科技枪刃的主动效果方面则是当它们两个都对目标英雄施放的话则该英雄会受到两次伤害但却只会出现一个减速状态,因此它们是无法叠加的。
  而在红BUFF方面虽然红BUFF的减速状态和兰顿之兆所引发的减速状态是完全相同,但它们之间却是可以叠加变成有2层减速效果的。
  最后这些装备相互之间的效果全部都是可以叠加的,也就是说冰锤(或木锤、冰杖)、兰顿、弯刀(或科技枪刃)、红BUFF的减速效果是可以相互叠加的……详情请阅读全文


  上个礼拜的研究证明了冰锤、木锤、冰杖、三相它们之间的减速效果是不能叠加的,当同时装备上它们时就只有减速效果最强装备会起效(跟韧性的机制相同)。不过在英雄联盟里面能够减速的装备并非只有以上四件,而这次的实验我将把兰顿之兆、弯刀、科技枪刃都包括进来,除此之外还会测试英雄技能和红BUFF与以上装备的叠加关系(图1)。

  图1:

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论