英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-6 9:24:01 作者:bathpp 编辑:不及格母牛


  原因:

  1)他打野自始自终都能保持健康,因为有W。

  2)他有超高单体输出加上他的被动和其他的技能,他很愿意会会来反他打野的英雄的。

  盲僧打野时总能保持健康的血量的。当用他来反打野时,跟用别人一样,拿举例。

  当你知道敌人先打蓝buff,那么你就去偷他的俩个小石头人和四小鬼。然后再去打自己的野。

  没有一个特定的反打野路线,盲僧也不例外。

  去反打野出门装要变,要买布甲 health-potion2.png 

  (这些出门比  安全很多。盲僧不太需要血瓶,买了它为的是碰上敌人时更安全,或者你不小心在哪损血过多)。

  霸气反野路线--从敌方俩个石头人开始,升W,当石头人刷出来就W+普攻,

  当一个石头人差不多能重击掉时开铁布衫,这样你就能靠重击那下吸些血回来。

  杀了俩个石头人后,你就2级了,现在升E。并把你的眼放在对方红buff那。

  然后去打他的四小鬼。摁E,普攻大鬼的2下,再摁E,然后清掉剩下的。

  怂气反野路线--从敌方四小鬼处开始,这次出门吸血杖就可以。

  开始学E,重击掉那个大的,然后靠E+普攻清掉剩下的。

  然后回自己野区按顺序打下面的:狼>四小鬼>俩石头人,,,回城,买布甲,

  再去打蓝buff>狼>四小鬼>俩石头人>红buff,你成功了!

  盲僧是很强的反打野,因为他所有的技能都能帮他打野!

  如果你看见敌人在打一个野区,比如说四小鬼,你可以试着从一个安全距离用Q偷一个。如果你成功偷了一个,他什么经验也拿不到。

  如果你在别人野区碰到对方,激进点,用E减速,普攻2次,Q,普攻,Q,这一套下来他就应该不剩什么血了。

  他就不得不回城了,这将让你稍具优势。但是,要时刻注意线上的敌方英雄是不是朝你来了。

  当然还有别的反打野技术,如果你想要更多信息,Theoddone的努努攻略是个不错的地方。论坛已有人翻过Theoddeone的Nunu,传送门

  *注意:反打野并不是早期游戏的专利。你应该整个游戏都去反打野(在安全的情况下)。

  要确保你们在对方野区有视野。如果你看到对方打野者离你八丈远,或者在他们野区插眼了,那么就大大方方的去把他的野清了吧。

  如果你觉得打得赢对方而且位置安全,那么就过去跟他干,也许就能收个人头。

  不确定打龙算不算反打野,但是如果你看到对方打野者去gank别的路了,比如上路,而且那还有至少俩名敌方英雄,那这个龙应该就是白给你了。

  尽快叫来你的队友,把龙做了。

  如果你们队发育的够打男爵了,而且时机合适,那么打男爵也是相同的道理。

  盲僧可以快速打掉男爵靠他的攻速和W还有灯笼。

  你的Q在当男爵血不多时尤其强大,所以利用优势早早拿男爵。

  最后语:

  如果你坚持读到这里了,那我真的很感谢你。我为这篇攻略投入了很多精力,这是我第一篇攻略,所以十分感激!

  不管怎样,请随便留言或者提问任何问题

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论