英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-6 9:24:01 作者:bathpp 编辑:不及格母牛


  按需装备:

  像我一开始说的,盲僧可走很多路线。如果你想变得更肉,是个好的组合。

  如果你想更烦人,+粪叉组合等着你。

  我也买过几次,而且感觉不错。如果你想要一个经济实惠肉装,那么就买它吧!对你和你的队伍都好=<3

  团战:

  团战时,注意要用W保护你被集火的脆皮队友,或者红血的tank也可以。

  不管你装备走没走肉,当追敌时,你都要用大招把敌人踢向队友。

  任何时候看到走位不好的敌人,Q过去(安全情况下),然后E减速,队友跟上做掉他,这样就5v4了。

  当敌人都聚在一起时留着你的大。如果你们在退,而敌人紧追不舍,R离你们最近的一个,这样击飞后也能打到更多的敌人。

  而且有你这一脚的输出,也许你们就能反扑他们了。

  不要忘记利用你的被动!打团战时,你要合理的安排技能使用,不然你一下就会没能量了,那么你也就不能为你团队做啥贡献了。

  归纳一下:

  Q:抓走位失误的人,追人,收人头,单体爆发

  W:保护,逃跑,引诱

  E:使敌人脱节,减速,减dps攻速(减dps输出),保证击杀

  R:群控,逃跑(把人踢走),保证击杀,隔离目标(尽管我不推荐只为一个人用大招),耍帅

  反打野:

  #1:盲僧是个很强的打野英雄并且可以反打野。

  没错,所有打野英雄都能反打野。这是常识。

  #2:盲僧可以抵御反打野。没错。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论