英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-6 9:24:01 作者:bathpp 编辑:不及格母牛


  装备:

TM截图未命名.jpg

  在你有了灯笼和之后,你需要买些输出装。

  如果你的队伍不处优势而且你也不够钱买,那么俩把是又实惠又好用输出+生存装。

  也是不错的输出+生存装备。但是随着游戏的进行它会越来越没用。所以你自己觉定要不要买它。

  **如果对方没有什么控制,在灯笼之后买,这也是很强大的(即使没买输出装)**

  如果你们有优势而且你被养起来了,你可以买甚至直接出(我很多时候都这样)。

  如果你胆子更大,并有3600存款,那么别管什么嗜血者了,买

  这是我的解释:科技抢的主动技十分强悍,尤其中期时候。

  攻击吸血和法伤吸血配合你的W非常的好,加上灯笼,假以时日你是可以单挑男爵的。

  你从科技枪获的利益要远大于嗜血者。

  在下面这个视频里,你会看到我用科技枪配合技能干死一个和我血一样多的薇恩。

  但是这场我是被养的太肥了,不管怎的,这也是elo2000的比赛。

  如果你被养的不知所以了,是一个靠谱的装备。它提供的所有属性只有魔法对你没用(废话!)。

  如果你想先撑些血,就先买,不然就先买,因为它能让你的输出提升一大截!

  最后再买

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论